飞机上不能带的日常用品有哪些?

比如牙膏,洗发乳,肥皂之类的可以带么?可以的上限是多少?... 比如牙膏,洗发乳,肥皂之类的可以带么?可以的上限是多少? 展开
三星完五
1、乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。
旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。
2、刀具不可随身携带,必须托运。
3、液体、凝胶及喷雾类物品包括:
饮品,例如矿泉水、饮料、汤及糖浆;
乳霜、护肤液、护肤油、香水及化妆品;
喷雾及压缩容器,例如剃须泡沫及香体喷雾;
膏状物品,例如牙膏;
隐形眼镜药水;
凝胶,例如头发定型及沐浴用的凝胶产品;
任何稠度相似的溶液及物品。
帐号已注销

不能带危险物品如打火机之类的。水果味特浓有刺的如榴莲。都是不能带上坐飞机的。
Xshbkw
枪支、军用或警用械具类(含主要零部件),包括:
(1)军用枪、公务用枪:手枪,步枪、冲锋枪、机枪、防暴枪等。
(2)民用枪,气枪、猎枪、运动枪、麻醉注射枪、发令枪等。
(3)其他枪支:样品枪。 道具枪等。
(4)军械、警械:警棍、军用或警用匕首,刺刀等。
来自芥子园堂堂正正的佛手柑
生活洗护用品
:我们的许多日常洗护用品在上飞机的时候,都容易被扔掉,不过化妆品可以带,每一种的限量在100毫升以下;隐形眼镜药水是不能带的,随身携带也不行。
易燃易爆和喷雾产品
这些东西包括发胶、打火机、指甲油、香水等,也包括防狼喷剂、剃须泡沫、杀虫剂等压缩喷雾类的生活用品。
食物、充电宝、电池
在国内许多零食、饼干、巧克力这些是可以带上飞机的,榴莲、臭豆腐一类的刺激性食物则不准携带,而国际航班要求就比较严,许多肉制品、奶制品、水果以及蛋制品都不能携带;不超过100wh的充电宝是可以带上飞机的,一个人最多只能携带两个充电宝,手机电池一般就不准单独携带,但是安装在手机里的电池不受影响。
液态饮品
这其中包括矿泉水、茶水、牛奶和饮料一类的,安检到时候会拦下来检查,防止有人带不明液体上飞机。
各种刀具、钝器、利器
这其中包括我们生活上所用的小剪刀、刀片、水果刀一类能够直接对人身造成伤害的利器,因为再小的利器都有可能被利用来进行人身伤害。主要包括铁制的钝器、修眉刀、剃须刀、瑞士军刀、装饰刀具、多功能小刀等。
情感生活小达人

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
追问
如果我把化妆品分在50ml的小瓶子里面多个瓶子装可以带上飞机吗
回答
(一)锐器

该类物品带有锋利边缘或者锐利尖端,由金属或其他材料制成的、强度足以造成人身严重伤害的器械,主要包括:

1.日用刀具(刀刃长度大于6厘米),如菜刀、水果刀、剪刀、美工刀、裁纸刀;

2.专业刀具(刀刃长度不限),如手术刀、屠宰刀、雕刻刀、刨刀、铣刀;

3.用作武术文艺表演的刀、矛、剑、戦等。