dota1法球叠加覆盖 最新版的谁知道呢

要最新版的网上都是11年12年的。。。就没人说下现在版本的效果么比如我昨天才发现冰眼和雷锤既然可以叠加!!!冰眼和其他就不可以?比如暗灭我试过冰眼和雷锤吸血可以叠加的... 要最新版的 网上都是11年12年的。。。就没人说下现在版本的效果么

比如我昨天才发现 冰眼和雷锤既然可以叠加!!!

冰眼和其他就不可以?比如暗灭

我试过冰眼和雷锤 吸血可以叠加的
红涵丰0g
dota里所有法球仍然都是不可以叠加的,冰眼和雷锤也是不能叠加的,你平A的时候都是冰眼特效,触发雷锤闪电的时候就没有冰眼效果了。
冰眼和吸血应该是远程叠加,远程的冰眼是攻击特效,雷锤吸血,散失雷锤应该同雷锤冰眼。
散失暗灭冰眼互相不叠加,想要吸血就得出祭品。

原则上是吸血>暗灭>冰眼>散失>雷锤。
碎颅锤>技能晕眩,这虽然和问题无关,还是提一下吧。