请给我推荐一本英文原版小说

麻烦各位英语好的帮我推荐一本英文原版小说,最好能覆盖托福和GRE单词的那种,因为单独背单词太枯燥,我想看小说吸收,我不是着急考试,只是为了能提高自己的水平。希望亲们回答的... 麻烦各位英语好的帮我推荐一本英文原版小说,最好能覆盖托福和GRE单词的那种,因为单独背单词太枯燥,我想看小说吸收,我不是着急考试,只是为了能提高自己的水平。
希望亲们回答的时候一定要有一个单词量的预估,最好是自己看到过的,有一万单词或者多少的,这样我选择的时候可以节省点时间,我会多加分的
匿名用户
咦 握爪!!我最近也是想看原版小说 也是纯粹为了提高英语水平 于是前几天到处找人推荐 本来是在美国亚马逊下单的 后来一看 要漂洋过海估计书要造孽 就在中国亚马逊找了下 居然都有- -

我全买的精装版 一本《乱世佳人》(中文版以前看了两遍啦 所以会比较熟悉 这样看原版就不会太累)和一本《傲慢与偏见》(理由和乱世佳人相同),私以为看过中文版的或者电影电视之类再看英文版可以有唤起很多记忆 这样看起来会省力很多而且猜词难度减小。

还有一套《饥饿游戏》三部曲, 一本《杀死一只反舌鸟》(或者译为杀死一只知更鸟吧),两本都是因为看过电影嘛 觉得很不错 而且在美国反响也很好 觉得可以学一些东西。

如果你真的要买原版的话(不管是KINDLE版本还是印刷版本)都建议去亚马逊看看,因为淘宝上的价格必然都比亚马逊贵(淘宝的商人好多是直接在亚马逊下订单送到你家 这样就赚你钱 。还有一些是在美国亚马逊买了直邮到你家的 你除了要给本应该给的书籍和运输费用还要给他赚 肯定比亚马逊本身贵啊)。如果中国亚马逊没有的可以去美国亚马逊网站 www.amazon.com选择直邮回来,很简单的 而且书这些东西很重 你走转运的话运费可比亚马逊直邮贵多了。。

不为采纳 只为分享。
追问
乱世佳人的词汇量会有多少呢,10000+?
追答
我看了下 国内亚马逊因为没有精装版 我买的平装的,959页。词汇量的话。。估计不会很大的 正常情况下看原版书都是绝大部分能看懂,极少部分单词属于低频词汇并且不影响阅读,可以忽略 这样的话如果能有个6级水平看懂是没问题的了(因为并不是精读,而是泛读), 或者想看简单的就去看看欧亨利短片小说精选那种 因为故事很短嘛所以看起来不累 我也买啦。《杀死一只反舌鸟》也特别经典而且相对简单 我在亚马逊买的精装是毛边书 超喜欢毛边的 好开心哈~ 据说基本上都能看懂。我现在看书的最大问题就是记不住人名。。老是看了一个人名之后TA再出现的时候我就不知道这个是谁了。。所以现在看书还得拿个笔把名字和身份大概写下来、、、、

另外给LZ推荐一个边学英语边应付考试的好办法--直接去买经济学人的杂志(有印刷版和电子版,淘宝很多的),我自己是在它的官网上订了一年的电子版(印刷版我怀疑运到我这得等很久了),好像是60美元左右。订阅之后可以免费下载每期的音频。可以在IPAD、iphone、安卓上面下载它的客户端,这样你就能下载每期的杂志以及音频到你的设备上。这个是考研啊或者准备考雅思之类的推荐杂志哈,对提高阅读很有帮助,而且新闻嘛 都是很短的一篇 看起来完全不费时间不费力,脑细胞也死得少些~你先大概精读个四五期的,之后再泛读,基本上你就都能完全看懂了。加上有原汁原味的音频 泛听是个好办法呢 我现在天天没事儿就听
归雁缤纷
http://novel.tingroom.com/,里面可以在线看,不用下载
无符无标点
傲慢与偏见