OPPOR9怎么恢复出厂设置

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO R9plustm A恢复出厂设置,在设置--其他设置--备份与重置--抹掉全部应用数据与可卸载程序即可,这个操作会保留用户的数据,例如照片与音乐;也可以抹掉所有内容与设置,这个操作会清除全部的数据,包括照片与音乐的。恢复出厂设置会丢失部分资料,建议操作之前,通过手机里面的备份或云服务备份,或者连接电脑备份手机里面的重要资料,避免珍贵的资料丢失。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,提前备份手机资料, 3.0版本,进入“设置”--“其他设置”--还原--抹掉全部应用数据与可卸载程序(不要选择抹掉全部内容与设置)
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
昊涙学姐

在手机的设置里面,找到“其它设置-还原手机-抹掉全部内容与设置”,然后会有提示,选择这项后,就会清除手机里的全部数据,包括照片与音乐。确定即可恢复出厂设置。

工具/材料:oppo r9手机一部

步骤:

1、在手机界面,点击进入“设置”;

2、进入“设置”后,向下拉,找到“其它设置”,点击并进入;

3、在其它设置里有一项“还原手机”,找到点击进入;

4、进入后,选择“抹掉全部内容与设置”;

5、点击“抹掉全部内容与设置”后,输入手势密码,即可清除手机里的全部数据,回复出厂设置。

注意事项:

在恢复出厂设置前,先把手机里的数据做一下备份,一旦清除是没有办法找回的

教育细细说

1、打开手机,在手机桌面找到设置选项,点击进入。

2、点击进入“设置”界面。在该界面可以看到WLAN、蓝牙、显示与亮度、声音与振动等多种管理内容,但是没有需要的恢复出厂设置。需要往下滑动找到其他设置。

3、点击进入“其他设置”界面,在这里能看到储存空间情况、应用程序管理、日期与世界、辅助功能等应用选项,其中需要的功能就在“还原手机”这里。

4、点击进入“还原手机”界面,可以看到“抹掉全部应用数据与可卸载程序”、“抹掉全部内容与设置”、“抹掉全部内容与设置”等选项。选择“抹掉全部的内容和设置”就是OPPO手机的恢复出厂设置。

5、之后输入解锁密码即可进行恢复出厂设置。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  1、在oppo手机的主界面上找到设置按钮,点击设置,如下图所示。

  2、在oppo手机的常规设置界面上,用手轻轻向下滑动屏幕,找到恢复出厂设置,点击进入恢复出厂设置界面,如下图所示。

  3、在oppo手机恢复出厂设置界面上我们点击个人数据下面的恢复出厂设置按钮,如下图所示。

  4、点击后,在恢复出厂设置界面弹出信息告诉我们哪些数据信息会被删除,哪些数据不会被删除,我们直接点击重置手机按钮,如下图所示。

  5、点击后,弹出是否删除所有个人信息和下载的应用程序,这里点击清除全部内容按钮,如下图所示。

  6、点击后,oppo手机就可以恢复出厂设置了,此时手机会自动重启,只要稍等一会就可以了,如下图所示。