twins组合钟欣侗蔡卓研是亲姐妹吗

为什么不是一个姓?... 为什么不是一个姓? 展开
上官澄25
看来楼主刚开始了解TWINS哈!TWINS并不是亲姐妹,两人最初因为外貌和打扮都十分相似,所以英皇公司在2000年决定将二人组合,名字就叫TWINS.她们与2001年5月18正式出道.
经过7年的相处,TWINS已经同亲姐妹无异.
希望楼主以后多多的支持TWINS哈!
百度网友4d8915f37
twins不是亲姐妹,因为刚出道是长得像,发型搭配也像,大家都分不清楚
~再加上她们经纪人是TWINS有一个亲姐妹,所以灵机一动叫twins.

另:阿娇出生香港,
阿SA是在加拿大出生的~~
小小泥巴种
不是的..
只是他们比较相象才取名为TWINS.
阿娇出生与香港,阿SA是在新加坡出生的.
lovesasa92
不是!!
觉得两人长得像所以组成twins
54icewayne
不是啊 他们就是因为长得像才被英皇所看重来发展的!
死性吥攺
不是亲姐妹,胜似亲姐妹
蔡卓妍、钟欣桐,因为多次被指相貌相似,犹如双生儿,故两人组成Twins