帮忙翻译一下!~(英文翻译)

ShouldIbeallowedtomakemyowndecisions?(标题)Manyteenagershavehobbies.Butsometimestheseho... Should I be allowed to make my own decisions? (标题) Many teenagers have hobbies.But sometimes these hobbies can get in the way of schoolwork,and parents might worry about their child's success at school.teenagers often think they should be allowed to practice their hobbies as much as they want.Do you agree? Liu Yu ,a fiffeen-year-old boy from shandong,is a running star.He is on his school ruuning team and has always wanted to be a professional athlete.However,his parents won't allow him to train as much as he would like to."Of course we want to see Liu Yu achieve his dreams,"says Mr Liu,"and we know how much he loves running. That's great,and my wite and I have watched him in every one of his races.We have nothing against running!But we do think that our son needs to be realistic.Now that he is getting older,he needs to think about what will happen if he doesn't become a professional runner in the end." 展开
匿名用户
应该允许我来做出自己的决定吗?许多青少年都有自己的爱好。但是,有时这些爱好会妨碍自己的学业。当父母的可能会担心孩子在学校的成就。青少年经常认为,应该允许他们尽可能多的来实践他们的爱好。你同意吗?刘宇,一个15岁的山东男孩,是一名跑跑健将。他在学校长跑队里。他总是想成为一名专业的运动员。然而,他父母不允许他想怎么锻炼就怎么锻炼。“我们当然想看到刘宇实现他的梦想,”刘老师说,“我们知道他是多么的热爱长跑。”“非常棒,我和我妻子看过他的每一场赛跑。我们并不反对长跑!但是,我们认为,我们的儿子不太现实,等到他上了年纪,他需要考虑一下,如果最后他不能成为专业选手将会怎么样(发生什么)”
匿名用户
难道我决定自己的目标也要经别人允许吗?许多青少年都有自己的爱好.但是往往这些爱好只是学校里的作业,而且父母亲都担心孩子在学校是否会成功.青少年常常想他们应该实践他们的爱好尽可能的多.你们同意么?刘于,来自山东的15岁男孩,是一个跑步明星.他是学校的跑步专业学生.经常想着要成为专业的运动员.但是刘于说:他的父母不愿意让他的小孩子训练的太多.但是我们都希望他能实现他的梦想.刘于还说:他真的非常的喜欢跑步.父母也看过他的跑步,他们并不反对,但是他们认为儿子更要实际一点.如果慢慢长大了,将来如果不能成为一名专业的运动员的话生活会怎么样呢.
匿名用户
我应该允许作出自己的决定?

许多的青少年有了自己的爱好,但有时候这些爱好可以在学校功课方式,父母可能对孩子在学校的青少年成功的担心,他们往往认为应该让实践自己的爱好一样,他们希望你同意吗?

刘虞,一个15岁的山东男孩,是一个正在运行的明星,他是球队对他赛跑学校,一直想成为一名职业运动员,但他的父母不会让他训练和他一样多想到。“当然,我们希望看到刘鱼实现他的梦想,”刘说,“我们知道他是多么热爱运行。那太好了,我的归咎,我看着他的每场比赛我们没有任何一个他对运行!但是,我们认为,我们的儿子必须实际现在他越来越老,他需要考虑会发生什么事,如果他不成为高端专业选手。“
匿名用户
我是否应该允许自己做决定吗? 许多青少年有爱好但有时,这些爱好可以完成学业的,父母可能会担心他们的孩子的成功在学校.青少年通常认为他们应该被允许练习他们的嗜好一样,他们想要你同意吗?

  刘,15岁的男孩从山东,是一个跑步明星在他的学校田径团队,一直想成为一名职业运动员的人然而,他的父母不允许他训练尽可能多想。“当然,我们希望看到陆羽实现他的梦想,刘洪园称,“我们知道他是多么喜欢跑步。太棒了,我和我看过他那样在每一个他的比赛我们并不反对跑!”但是我们认为我们的儿子必须是现实的. 现在,他正在变老了,他需要考虑将会发生什么,如果他不成为一个专业跑完。