小说,求大神推荐

类似于《戏谑冷颜刺客》的小说,或者男主女主像的都行,最好吧简介带上谢谢... 类似于《戏谑冷颜刺客》的小说,或者男主女主像的都行,最好吧简介带上 谢谢 展开
天天星期日
《赌坊里的契约》作者:莞儿雨鹭
内容简介:她嗜赌如命,天上飞的,地上跑的,河里游的,只要她感兴趣,就可以赌。曾自吹赌遍天下无敌手,可是偏偏喝水真有塞牙缝的时候,居然真有比她强那么一点点的人... 只是一个赌气的赌法,却赌上了她的自由和身份。他是独棠山庄的二公子...

《相思无妄枉断肠》
作者:莞儿雨鹭
内容简介:她,纤尘柔弱,纯洁而无邪,他一直这样认为的... 他,只是阴暗角落的孤魂,他的生命里只有杀戮,直到她的出现,一抹绿色,在他心头遗下了阳光... 为她,他甘愿一切的奉献。他记得她说,办完事,回来,好吗?他说好。他一直以...

《Baby老公耍无赖》
作者:香樟树的影子
内容简介:“妈咪,是不是女人都喜欢健壮的男人,那我可以吗?”某男出浴,只裹了一条浴巾出现在她面前。“妈咪,我还是处男噢,应该怎样讨女孩子欢心呢?”某男将她压在身下,一副要吃了她的表情。“妈咪……”够了,她可是他的小妈咪,怎么能任由这个...

《妃主流:爱妃,从了朕吧!》
作者:香樟树的影子
内容简介:隐忍五载,换来的却是他的怀拥美色,高傲的看着脚边的她。冷笑着,“你只是朕的宠物,你还奢望朕会娶你吗?”面对他无情的讥嘲,她一笑,妖娆而美丽,“从前,我要的只是你的眷恋。而这一次,我要的是整个天下。”三年后,五罗国的皇妃名震...

《妃穿不可:废妃要革命》
作者:香樟树的影子
内容简介:很不巧,跳楼没死成,竟穿到了坏女人身上。他恨她,恨她欺骗了他。让她当众受跨下之辱,亲眼目睹爹娘的惨死;娶了她,却又废了她;她被废了又能怎样?权当回古代学习离婚这门学问了。“废妃”好歹也是个妃,她偏不信邪!她要奋发图强革...

《痞子女穿越:我的野蛮皇后》
作者:宛如意
内容简介:在光天化日之下跳艳舞,和侍卫搂搂抱抱,砍掉先帝御封的树将军做秋千,把宫门卸掉,这些还不够,现在竟然在御花园的天然湖泊里裸游!!!!! 她到底有没有一个皇后应该有的样子。 皇莆寒的脑海里闪过两个皇后,一个温柔...

《法老的王妃》
作者:月落重莲
内容简介:她被黑白无常勾错魂,穿越成古老帝国的公主,是个古灵精怪的小恶魔,带着三年之约颠覆整个古...

《毒爱邪君:凤血皇后》
作者:夕雅月
内容简介:“喵了个咪的,累死俺了,皇上,停!不玩了……你就饶了我吧,这破石头我给你,还不行?”“不行,就算你没有凤血石,也必须要成为朕的皇后,天命如此,希儿你就认了吧。”“我不认,我要江湖,我要自由,我……我继续跑……”为啥非我不可?什么...

《冷血特工皇后》
作者:慕容七七
内容简介:【已完结】她是国安局最优秀的杀人工具,意外死亡后穿越到一个异瞳婴儿身上;天生的霸女天命让她成为众人争夺的目标;俊雅腹黑的太子,妖异的红瞳男子;神机妙算的国师,还有冷漠的杀手……个个都与她发生一段不寻常的关系。他们对自...

================
都是小说阅读网上精品小说,都是非常出色的作品
草莓糖心蛋9L
额...虽然没看过你说的内本,但素还素推荐几个我比较喜欢的古风小说:《独步天下》《绾青丝》《醉玲珑》;以及唐七公子的全集、、、
gg445760132
轻小说党路过