问下psp上有哪些超级机器人大战的游戏?

哪些有汉化?顺便求简单说下下这几个,哪作最值得玩……多谢了... 哪些有汉化?顺便求简单说下下这几个,哪作最值得玩……多谢了 展开
雀羡03k
有超级机器人大战mx,超级机器人大战a携带版,超级机器人大战z破界篇,再临篇。希望可以帮助到你!
朗深技术(长沙欧尼达)
百度网友3c49cc3f2
像是SD高达之类的吧
渐扰2504
就是机战X系列和机战A,机战MX以及机战OE
一豆香也顾小康523b
机战A、机战Z破界、机战Z再世、机战MX、机战OE

机战A、Z(两部)、MX都有汉化,只是Z剧情没汉化