求一部外国电影名字,电影频道播过,背景是二战末期的法国

情节大致是这样:一位法国姑娘和丈夫吵架了,两人关系不和。这个时候,居住在这位姑娘家里的一名德国军官爱上了她,并想尽一切办法与自己的部下们讨好她和她的家人;同时,一位美国伞... 情节大致是这样:一位法国姑娘和丈夫吵架了,两人关系不和。这个时候,居住在这位姑娘家里的一名德国军官爱上了她,并想尽一切办法与自己的部下们讨好她和她的家人;同时,一位美国伞兵意外地降落到附近地区,躲在了姑娘家里,也爱上了她。其实正值诺曼底登陆前夕,美国伞兵和德国军官都有任务在身,却都被爱情冲昏了头脑,忘记了任务。最后盟军解放法国的时候,美国兵和德国兵都被各自的上级处分了,更让人哭笑不得的是,法国姑娘最后跟已经参加法国抵抗军的丈夫重归于好,并一起坐在坦克上游览巴黎街景。大致就是这样。 展开
fanfan96
额额额,是部喜剧电影,至于名字,忘记了啊,只记得男主角是那个很有名的演员,貌似有部叫虎口脱险的片子就是他演的
百度网友1cd4cd9ae
<瑟堡的伞>