应该是法国的描述二战时期的电影,名字忘了啊!

好像说母亲是日耳曼人,但是为了一家团聚去了集中营,父亲为了不给儿子阴影,说是参加一个捉迷藏的游戏,最后的胜利者可以得到奖励。。。。最后坦克里的美国大兵给主人公的儿子发糖果... 好像说母亲是日耳曼人,但是为了一家团聚去了集中营,父亲为了不给儿子阴影,说是参加一个捉迷藏的游戏,最后的胜利者可以得到奖励。。。。最后坦克里的美国大兵给主人公的儿子发糖果,说了一句英语,感觉太亲切了,片名叫什么,忘记了,清告诉下啊!谢谢 展开
XiaQoiYin
女主角是古代的,男主角是现代的,通过一个写字台中的小抽屉互传书信,女主角还照过一张照片,在古代看是新的,在现代看是发黄的旧的,而且男主角要寄信才可能收到,所以他专门用当时一样的纸,墨水,还到那里的最古老的邮局去寄信。在女主角在古代也遇到了和男主角长的一样的人,但是那个人要去打仗,好象是美国内战,男主角帮他查电脑,发现那个人死在二战中间了,于是要女主角阻止他去上战场。很久以前看的大概是7年前的。是欧美的片子。

片名:情书
英文名:Love Letter, The
导演:Dan Curtis
主演:詹尼弗•杰森•利 坎比•斯科特 Daphne Ashbrook 麦拉•卡特 大卫•杜克斯
类型:爱情 奇幻
预告片:
上映:0000年00月00日
地区:美国 对白:英语
评分:7.3/10(343)
颜色:彩色 声音:Stereo
时长:99 分钟
分级:美国:Unrated

本片是坎贝尔史考特与珍妮佛杰森李主演的电视电影,剧情架构有点近似多年前轰动一时的《似曾相识》,是一部拍得十分细腻动人的超时空爱情片。剧情描述青年史科蒂柯里甘偶然在一张古董桌中发现了一封在一百多年前写好的情书,被信中传达的情意深深感动,进而对写信的女主人产生一种微妙的情愫。他不顾在现实生活中即将举行的婚礼,用一百多年前的墨水和邮票来响应了那封情书,不料因此产生了一段隔代的恋情。本片获得美国编剧协会的最佳电视编剧奖,导演丹寇蒂斯对浪漫迷离的气氛亦处理得可圈可点。
fy0185
美丽人生
德国片...
春慕晴0H111b
《美丽人生》意大利的
howievir
la rafle ?