我高一时(现在高二了)喜欢上了我的女同桌。怎么说呢,她很漂亮,也

我高一时(现在高二了)喜欢上了我的女同桌。怎么说呢,她很漂亮,也算是有点开放吧……周围总是有男生和她一起(她和他们就像哥们的那种感觉),给人的感觉像女王。很多男生追求她,... 我高一时(现在高二了)喜欢上了我的女同桌。怎么说呢,她很漂亮,也算是有点开放吧……周围总是有男生和她一起(她和他们就像哥们的那种感觉),给人的感觉像女王。很多男生追求她,平时送吃的什么的……(故事走起)我跟她说过喜欢她,当时实在教室里,但我当那是笑话对她说的,跟她说只是朋友的喜欢,那个时候她有男朋友了……结果第二天就没理过我,后来干脆直接要求和别人调桌位,于是乎后面一个多月跟陌生人一样,中间我一直微信qq上问她,她也爱理不理的,后面差不多学期结束的时候,我们也算是和好了(他们也已经分手了)(也有好几个女生跟我表白,但我拒绝了),她告诉我,当时因为太爱他了,所以就跟我决裂(what,这理由我也是醉了……女人心啊)后面我是越来越喜欢她了。后面跟别的同学玩游戏时算是跟她另类的“亲密接触”。我们现在关系算是蛮奇怪的,彼此不敢向对方开口,找不到借口(她也这么说)每天也只是早安晚安的。她知道我喜欢她,我不知道现在该怎么办……前辈们,告诉我!
这种情况,女生想法是怎样的?
love南栀以南
爱要大声说出来,你是男生,应该主动些
追问
你居然看完了