推荐一下五粮液酒哪种比较好

过年了,我想买几瓶五粮液酒送领导,价格在800元/瓶左右,希望大家推荐一下哪一种比较好?... 过年了,我想买几瓶五粮液酒送领导,价格在800元/瓶左右,希望大家推荐一下哪一种比较好? 展开
匿名用户
最好的是普五和1618,但是这两个酒现在假酒太多了,我就是做的五粮液的系列酒。玉酒系列的,五粮液打造的中高端酒水。零售价666的和808的普五口感,档次都差不多了。我觉得你送领导就合适了。如果是非常重要的可以选择玉酒御传,零售3888,而且瓶身都比较上档次,你可以去空间839 666 860看看,如果采购1件以上可以给你发货过来。而且相对便宜。五粮液玉酒系列全国运营部。
善良的嘻哈大王
1、39度叫低度五粮液.
2、一般就是说的52是普通的五粮液
3、还有一种是68度的高度五粮液.
如果你要送人.最好是买68度的,因为和52度的价格上差不太多,但是味道就是不一样啊~
4、五粮液荣华富贵酒是五粮液保健酒集团有限公司在古传秘方和传统酿造工艺的基础上,将现代高科技生物技术融合进来,选用纯天然绿色的动植物精髓为原料,提取人体养生所必须的多种营养成分精心酿造出来的一种养生酒。
5、五粮液荣华富贵酒精选红高梁,糯米,大米,小麦和玉米作酿酒原料,吸取五谷之精华,调和接味。开瓶时,酒香扑面;入口时,满口生香;属浓香型酒,酿酒时,取岷江江心之水,用陈曲发酵70天以上,并用糅熟陈泥封窖,精心制作,一丝不苟,从而使五粮液一直保持其优
匿名用户
800多可以买水晶五粮液或者1618五粮液建议你还是去大超市,大商场去买,如当地有五粮液厂家授权的专卖店到那里买更好!
匿名用户
800多可以买水晶五粮液或者1618五粮液。一般大超市和大型名酒专卖店能买到真的
新电影关注者