狗非常不听话怎么办

狗非常不听话怎么办... 狗非常不听话怎么办 展开
长发慧慧

面对可爱的牧羊犬,它如果不听话怎么办呢?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
主要是因为在犬没有完全依赖主人的时候,主人带犬外出,犬被外界新鲜的事物所吸引,到处逛逛。
主人叫犬,犬不回来的时候,主人非常容易犯以下两个错误: 第一个错误:追赶
主人因为怕犬丢失,在后面追犬,可能会造成犬的两种错误的认识:①犬可能认为主人在和它做游戏,而越跑越快;②有的时候犬会被主人的突然行动吓坏,以后主人再叫犬的时候,它就会因害怕越跑越远。
第二个错误:训斥
主人用食物、玩具或者其它方法把犬叫到身边时,常会因为着急而训斥它,这样做犬很快就会失去回到主人身边的兴趣,而且非常影响主人与犬的亲和关系。
下面介绍两个犬唤回训练行之有效的方法:
方法一:
您可以使用一根比较长的绳子栓住牵引带,让犬先自由自在的玩耍,然后主人向犬发出“来”的命令。
如果犬不过来,主人可以慢慢的把爱犬拉到身边,这时候拉犬的动作一定要轻柔,不能粗暴。
当犬回到主人身边,主人一定要给犬食物或者爱抚,鼓励一定要充分。
逐渐增加绳子的长度,直到不用拉绳子向犬发出“来”的口令,犬就可以迅速的回到主人的身边,您的训练就成功了。
方法二:
有的犬与主人的安全距离比较远,您可以在犬玩的开心的时候,偷偷的藏起来,过一会犬找不到主人会变的非常焦急。
让他稍微着一会急,主人再向犬发出“来”的口令,犬会迅速地回到主人身边,同样给他充分地鼓励,以后犬就不会总跑的那么远了。
狗管家

狗狗为什么不听话?

天扬海0d
就让小口讯练一下刺激的运动。
空巢老人的Timi

今天好疲惫哦。。。