台式机用内置声卡好还是外置声卡好?

内置声卡和外置声卡那个好一点?我电脑是台式机子我想买专业录音的我有1000主要是录音说唱的。不知道买外置声卡好还是内置声卡好... 内置声卡和外置声卡那个好一点? 我电脑是台式机子 我想买专业录音的 我有1000 主要是录音 说唱的。 不知道买外置声卡好 还是内置声卡好 展开
手机用户03749
声卡在条件允许的情况下 绝对是内置的好 从效果到实用方面都能很好的全方位展现起性能 外置声卡起初就是针对本本和小机箱设置的 当初选用是一种无奈的选择 现在稍微提升了音质及性能但是千元以下远远跟不上内置的效果 如有需要请关注
Hui翙
  外置声卡的效果会好很多。

  外置声卡同样有软声卡与硬声卡的区别。
  外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,但是由于外置声卡可以使用相对主板集成更好的CODEC,并且可以增加新的电路,所以外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。
  外置硬声卡则和PCI接口的硬声卡一样,拥有自己独立的音频控制芯片,它与PCI接口的硬声卡的区别在于需要一个单独的系统接口程序来使用USB总线传输音频数据。
涂天艾凯复
台式电脑不管是外置声卡还是内置声卡都可以使用的。
一般情况下,建议台式电脑安装内置声卡为佳。台式电脑很少移动位置的,安装内置声卡可以减少声卡设备或线路受损。
当然,如果有特殊需要,安装外置声卡也是没有问题的。
璀璨星空Hubery
内式声卡好
xhlshzyq
电脑的音源不好,所以有声卡就行了