五年制大专在读中途可以参加成人高考吗 80

中考失手我不想去职高混日子我可以读三年中途去参加成人高考吗?一共有五年假如可以考上了学籍怎么办好吧我就问中途可不可以参加假如考上了可以直接去上大学吗... 中考失手 我不想去职高混日子 我可以读三年中途去参加成人高考吗?一共有五年 假如可以 考上了 学籍怎么办
好吧我就问中途可不可以参加 假如考上了可以直接去上大学吗
硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

  五年制大专在读中途可以参加成人高考。
  补充:
  成人高考报名条件:
  (一)拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。
  (二)在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员均可报名。
  (三)高起专、高起本:应、往届中专、职高和高中毕业生及同等学力者。专升本:已取得或将取得国民教育系列专科文凭者。
  (四)报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科及第二专业专科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。
提枪的刀客
五年制高职就是统招了,和高考考上的三年制高职类似。中途你可以参加成人高考,但是你压根就不知道成人高考的性质,条件是年满18周岁,高中等同学历就可报考,但是不用提学籍档案的,一般都是函授业余学习形式,但是你考个专科的话,和五年制高职毕业证是一样的(一个层次),你可在你可在你第四年的时候参加专升本考试,后者在你5年毕业后,参加成人专升本,这样就可以提高学历了
追问
我读到第三年算什么学历?我中途去考试 考上了 可以直接去大学吗
追答
什么都不是,五年制高职就是大专,你没有高中学籍是不能参加普通高考的,还有你现在上的那个学校的高职,这个学校该不会是骗人的吧,你说一下学校名字
20...4@qq.com
这个是不可以的,那必须等拿到大专毕业证书之后才能参加成人高考。
追问
我不是考专升本的     成人高考对学历有什么要求?
pu...9@163.com
可以参加成人高考,考了就可以去大学了。