魔兽世界橙色法杖任务

匿名用户
你说的是做【龙怒·塔瑞克苟莎之眠】吗?P1 1、时光之穴接任务 时间之沙x3 奥丹姆买的2700一个 永恒的余烬X25 火源每个王有一定几率掉落 2、还是时光之穴完成上一步后看电影 然后去北风冻原 蓝龙的岛上交任务,接着是单刷奥心 3、接着是去海山交任务得到下一步【指派】 让你去火源拿诺达希尔木枝 猎人:中冰冻陷阱并打掉后可以在地上 拾取一个碎片,拾取3个合成一个 再王丢矛的时候放到哪个 红色光柱下面 炸完后再拾取 蜘蛛:每杀掉一个大蜘蛛后可以在尸体的屁股那里拾取3个碎片 合成一个 然后上网 等王闷烧破坏 的时候丢在上面然后跳下来 在等下次上去拾取 左右脚:王每踩掉一个火山的时候 那个岛上靠近岩浆的一圈会刷出来一个碎片 拾取三个合成一个 等王践踏的时候放在王的脚底下充能 然后再拾取 火鸟:火鸟每次出蛋 蛋孵化后会在底下掉一个蛋壳 拾取三个 合成一个 等王下地又重生的时候 (王在那个时候会喊“从火焰中重生”)放在地上 充能 等王飞走再拾取 获取4个充能的碎片后从地图左上角的那条路上去使用充能的碎片的打开传送门传送到烈焰铁毡 诺达希尔木枝边上有一圈小怪貌似是六个 杀掉 (注意打断哦每个小怪都会读猛火冲击) 杀了小怪后会出一个树人 杀掉后会给做任务的人一个BUFF 变成树人 很牛B(神级的) 最后出来一个火元素怪杀了j就去中间拾取木枝 去海山卡雷苟斯那里交掉获得378的 【诺达希尔木枝】 P2:获得 【诺达希尔木枝】后会让你取得 沸腾的炉渣X1000 火源每个王都会掉20-40个 完成后法杖升级为391的 P3:接下去是吸王的尸体 吸够100个任务物品 交任务 OK 完成橙杖到手 到力量谷装B去吧
匿名用户
那是6O级MS职业任务要暗影之眼和神圣之眼合起来的,哦!那是紫色的不是橙的!
匿名用户
很多步骤的。。10团要8个月好像。。25团比较快。