李小龙的十个师傅是谁?

他们都说李小龙有十位师傅.我不知道... 他们都说李小龙有十位师傅.我不知道 展开
匿名用户
李小龙的十位师傅:
一.李海泉-----太极拳
二.梁子鹏-----内家拳
三.叶问 -----咏春拳
四.陈师傅----蔡李佛拳
五.邵汉生----节拳
六.艾得.帕克——“肯波”流空手道
七.严镜海——肌力训练
八.肯尼.拉贝尔——柔术
九.李峻九——跆拳道
十.丹.伊鲁山度——菲律宾武功(魔杖)
匿名用户
他不只十个师父,还有很多,比如他以前在学校里和体育老师学过拳击,还和一位名叫大兵卫的日本商人学过柔道等等,那是个人只是比较有名而已。
匿名用户
1. 丹尼斯 李(Dennis Lee)2. 张中华(Cheung Chung Wah)3. 吕丽萍(Lily Li)4. 麦兆辉(Herb Lam)5. 杜汶泽(Donnie Yen)6. 吕瑞英(Ruby Chow)7. 宋焕庆(Samuel Kwok)8. 吴龙(Wu Long)9. 黄英华(William Cheung)10. 罗文坤(Lau Bun)
君先兟6725
没有霍元甲吗,想知道。
帐号已注销
最出名的师父还是叶问