五年中考三年模拟初中版和中考版的区别 5

明年中考,准备买些资料,五年中考三年模拟的初中版和中考版有什么区别啊?本来想买中考版,但是又无意发现了初中版,纠结中,希望哪位能帮帮我。... 明年中考,准备买些资料,五年中考三年模拟的初中版和中考版有什么区别啊?本来想买中考版,但是又无意发现了初中版,纠结中,希望哪位能帮帮我。 展开
Kidding丶you

1、题量不同

初中版的题量少。

中考版题量多,内容多,知识点多。

2、范围不同

初中版主要是针对该年级的内容。

中考版主要是三年的全部范围,主要是考点内容。

3、侧重不同

初中版的侧重于模拟题,或者比较均衡。

中考版的侧重于中考题,接近原题的内容,难度从易到难十分明确。

ankong8888
初中版应该是分年级的吧,中考版是初三备考中考的