Minecraft我的世界正版怎么联机

我的是正版,不知道怎么连。。。当然不需要什么蛤蟆吃什么的了。求解... 我的是正版,不知道怎么连。。。当然不需要什么蛤蟆吃什么的了。求解 展开
大大的Wiener

1、首先需要下载一个服务端,可以去《我的世界》官方论坛mcbbs寻找;

2、点击软件下载,下载Windows版,不知道有没有NET4.0的选择下载右边的;

3、安装步骤,完成后可能需要安装NET4.0,下一步即可,安装完毕后打开软件;

4、进入登录画面,这个时候需要注册,点击右边的注册帐号;

5、一步步按要求填写;

6、注册成功后登录帐号,看到这个主界面即可。

兴州出0D

匿名用户
(1)把服务端文件夹下的server.properties里面有一项sever.ip改成你自己的ip地址
(2)双击文件夹下的.bat文件
(3)然后再进游戏多人模式选择添加服务器~
之后就是加入服务器享受游戏啦~
查ip方法:开始->运行->输入“cmd”->输入“ipconfig”,本地连接中的ip address就是你的ip

如果服务端打不开显示系统找不到指定路径
(1)在服务端文件夹中找到“打开服务端.bat”
(2)改名为“打开服务端.txt”
(3)打开之后修改倒数第二行中的jre7为jre6
(4)把名字改回去,ok了
笑笑xx1234
lk'lklk;离开家;哦i家【】就
匿名用户
你去MC中文论坛去找个服务器然后下载客户端,其实正版买了也是浪费钱,不过先声明,支持正版还是好的