农行网上支付时提示 签名错误:签名验证未通过 这是什么原因 突然不能支付了

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

出现签名验证未通过这样的情况,可以先检查下是不是证书过期了(2年换一次)。

一、检查证书书否过期步骤:
1、插上K宝
2、点击“开始”——程序——找到“中国农业银行网上证书工具软件”——旋极信息——管理工具——查看证书。

原则上,如果在时效过期前一个月,可以网上升级;如果没注意看升级提示,一旦过期只能本人拿身份证和农行网银到柜台办理。

二、更换证书步骤:

1、插上K宝
2、找到“中国农业银行网上证书工具软件”——旋极信息——管理工具——下载证书——输入参考号和授权码——提交——输入K宝密码——提示窗口点“确定”(不要刷新浏览器什么的)——提示窗口点“是”(请求证书)——输入K宝密码——添加证书窗口点“是”——证书保存成功。
匿名用户
这个是因为你的网银的有效期到了,我也是这样子后来去银行,工作人员告诉我说我的网银已经失效,要重新办理下延续!你只要带上你的网银,带上你的身份证去银行办理就可以了,不需要任何费用的!