象《晨曦》类好看的耽美文

晨曦那样的半清水文,还有就是比较平常的,很实现的耽美文我不要虐啊~!要虐也是小虐哈~~~结局是happyend多多益善~\(≧▽≦)/~啦啦啦`~~~!... 晨曦那样的半清水文,还有就是比较平常的,很实现的耽美文
我不要虐啊~!要虐也是小虐哈~~~结局是happy end
多多益善~\(≧▽≦)/~啦啦啦`~~~!
匿名用户
寝室美狼(相信很多人看过)
我要吃饭(我觉得很可爱的一篇文,清水文)
喜欢你就欺负你(这是写小攻和小受个人观点的日记,比较长,而且是从他们比较小的时候开始的)
兵不厌诈(一篇很搞笑的文,著名的大坑)
惹了我们,你就别想跑!(也是一篇比较搞笑的文,也是大坑)
是变态,我都爱(这篇文我看着觉得不错,微虐吧)
灵客俏游银谜(这篇文我也觉得不错,推荐推荐)
当腐女穿越成绝世小受(这篇文也不错,看名字就知道这篇文会比较搞笑)
七个男人一台戏(强烈推荐,很好看的一篇文啊)
盛唐小受之菊花宝鉴(......我已经忘了里面的内容了,因为MS很久没更了,不过好像不错)
一个老婆三个丈夫(微搞笑,更新也很慢)
接下来推荐几个作者:轩辕越,落语漫漫,暗薇夜色,黑色禁药 (!!)......
然后还有几篇文,前面不错,但结局很烂:弟弟都是狼,入狱/(ㄒoㄒ)/~~
看我这么认真回答的份上,评我为最佳答案之一吧~~我不贪心的/(ㄒoㄒ)/~~