彩虹岛枪督2转加点 带图

匿名用户
彩虹岛枪督在级低时当然建议是单修(技能点单条,加点的意思当然是加其他版的吧,技能点的谁都知道吧,呵呵),技能点的加法就不用说了,但请注意95级(以前110级学的)110级技能(以前125级学的,因为觉醒个维护更新,可以提前学了)技能需要3点技能点,要准备储存,其他的技能点则是加一点熟练枪(初级),(觉醒技能本人学了,纯粹浪费钱,但根据个人喜好,你自己决定)这里主要介绍其他里的点加法:一般枪督不如刀督的力量高,但枪督注重的是命中率,所以枪督应该加集中一排的,之后可以加召唤杀气一行的(增加暴击概率),集中一排主要体现的是命中率,就是具有很少很少的MISS,一条条白字出现,超稳定,召唤杀气(必须组队才有效果)也可以弥补枪督较于刀督力量的缺陷。 支持原创,抄袭自重!
匿名用户
技能 疾风加满
其他 集中一排加满
前期先加技能 熟练 多下来的加其他 觉醒2转以前没必要学
至于洗点 在贝罗斯 阿修斯那边有任务 接了以后直接送你一本洗点
双击就可以了 -。-
不过你现在106 没必要洗点 应为2转以后技能会全部重置
匿名用户
楼主你好。请问你是什么类型的呢?你是刷图型的还是PK型的呢?