暴饮暴食了第二天怎么补救体重减下来

小猪快跑狼来啦
如果单纯想要体重降低,就是控制接下来2~3天的饮食,每天三顿饭按时吃,一口饭一口菜,把握不好量就半碗饭半碗菜。吃完了以后,全天给自己排满工作量或者业余活动,别让自己闲下来。如果能加上一些小运动的话,比如散步,跑步,做家务。这些都有助于体重恢复。
不要依赖于泻药或者催吐管了。别再继续伤害自己了。我推荐你看一本书《暴食症康复指南》,淘宝很多卖的,也可以买本电子的才10元钱。真的很受益,淘宝可以搜索“暴食妹”三个字,会有更多相关的书籍资料。用正确的方法来拯救自己吧!

如果想要变好,第一步,好好吃忽。别小看好好吃饭,要注意时间,量,饮食结构。这只是第一步,目的是让你的身体恢复到正常的代谢水平。

长期节食断食的人,身体就好比是贫瘠的土壤,过度节食身体的自然代谢能力已经非常低!一旦暴食,身体就会疯狂的吸收,对食物的吸收率比平时多很多倍。
所以说,断食-暴食-断食-暴食……的人,即使催吐或者服用泻药,看似体重不变(或者已经发胖),实则身体内部早已出了问题,各种身体和心理并发症只是时间问题,长此以往,必然会越来越重。学会好好吃饭,只是第一步,还需要慢慢戒暴,心理调节,身心恢复!
m_小小籽
多吃青菜,运动
杞瑾左笑卉
暴饮暴食无非是给肠胃增加负担,最好不要经常这样子,说的恢复体重肯定不可能的了,吃的多那当然就是会涨肉肉,第二天想补救的话在不饿的话就少进食了,猛地暴饮暴食让肠胃都没法休息,完事后就只能歇一歇停停,这样对身体好点,喝些促消化的,让肠胃尽快蠕动起来,祝健康~
百度网友084de88
暴食后会短暂失去对饥饿的感觉,第二天断食会变得很容易。
80养生说

减肥,暴饮暴食,自控力,饮食,有氧运动。