《梦想》的优美开头和结尾~

晴晴素材馆

写作思路:可以从许多角度切入,只要我们打破思维的定式,站在时代的高度,避“俗”求“异”,多角度、多侧面思考,或联想、或扩展、或类比、或逆向,发人之所未发,要做到紧帖中心行文,目标始终如一,着墨于材料与中心的结合点,使材料蕴涵的力量全部直指中心。

正文:

每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无尽的荆棘,尽管如此,他们依旧大步向前;其实梦想就是一个人给自己定的一个大目标,必须认真地面对它,坚持了,熬过了,梦想就实现了;一个能坚持梦想并为之努力的人,就是一个成功的人。

所以每当在英语单词前昏昏欲睡时;每当面对数学难题束手无策时;每当在文言文前斟酌推敲时,我都会告诉自己从现在开始起脚踏实地,努力学习。因为我还有一个梦想待我追逐。

我的梦想,就是创办一所学校。一所与众不同的学校。

在我的学校里没有黑板,但它却有四面硕大雪白的墙壁,它们是用来涂鸦的,学生在学习完美术的内容后可以立刻操作,课余时间有什么想法也可以画在上面,这是四面自由的墙壁,在这里,可以充分发挥学生的想象力。

在我的学校里没有污染,学校有自己的发电系统,它是由柠檬等酸性物质进行发电。绿色环保无污染!学校里有特有的饮水装置,学生可以利用知识与学校设备喝到自己做的安全纯净的健康饮用水。

在这所学校中没有主课与副课之分,有的只是学生对不同科目的选择。不以书面成绩为评定学生能力的唯一标准,他可以是一个好的厨师,也可以是一个出色的园丁,她可以是优秀的教师,也可以是温柔的护士……我要让每个学生都能学有所爱,学有所长。

在这所学校里,没有固定的教室,我们可以在森林里学习物种的丰富多样;我们可以在大山里放声歌唱;我们可以在草原上尽情奔跑……所有的学生都能在快乐的氛围中学习知识。

梦想是蝴蝶的翅膀,有了它才有了翩翩起舞的舞姿。心怀梦想,就算行若微尘,也会有让人惊艳的崛起。

追梦,追一个现实的梦。只有立足于现实,然后每天坚持去做好,这样一步步的,我们就会渐渐向梦想靠近了。追梦,追一个未来的梦。我们对未来是向往的,是好奇的,我想要的未来是所有孩子都能过着幸福,快乐的生活。把握现在才可赢得未来,不懈努力才能实现梦想。

梦想在岁月中沉淀,它会成为更加现实的存在,岁月在追梦中永恒,它将让你的人生更加精彩。

黑皮452d9
梦想就是人们心中一直渴望要完成拼装的一棵心,为了让它发出耀眼的光芒,为了让它成为最耀眼的那棵心,让我们为梦想 奋斗吧,去实现它,让它成为最闪耀的那颗心。
一路飘红7W
梦想
2021年已经过去,2022年已经来临,提前祝木屋的家人们新年快乐!
大家去年的梦想都达成了吗?有达成的,也有没达成的,也有些新来的伙伴不知道梦想是什么?
那我就来说说什么是梦想
梦想像一粒种子,种在“心”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花,假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了追求,有了奋斗的目标,有了梦想,就有了动力。它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,毕竟前途是自己创造出来的。
每个人都有自己的梦想,因为人生从来就离不开梦;梦想是人生调色板上最绚丽的色彩,尽管你的人生是非常渺小,尽管你曾遭遇失败或从没取得成功,只要你没有抛弃人生的梦想,你的人生就是充实而丰满的,你就能踏着失败的碎片走向成功。
梦想让人充满斗志,梦想让人不怕困难,梦想让人追逐目标,梦想让人到达彼岸,梦想让我们在挫折中毅然站起,梦想让我们在困境中找到希望。
如果你遭受挫折,美丽的梦想可以让你振作起来,尽快走出失意的日子;放飞你那梦想的风筝,你心灵的天空就会变得高远而明净;如果你刚刚步入社会,面对纷繁复杂的社会而无所适从,那就张开梦想的高洁翅膀吧,梦想会带你走出困惑,去书写精彩的人生;如果你雄心万丈去创造伟业,而现实的围墙又让你处处碰壁,你千万不要灰心丧气轻言放弃;因为只有血汗的浇灌,梦想绿枝结出的果实才会更加剔透晶莹;如果你在物质上很拮据甚至一贫如洗,只要你有梦想,你的精神就不会空洞,你的思想就不会贫穷。
梦想,一个令人神往、惹人遐思的字眼!梦想寄寓人们对美好生活的向往,为人们的理想蒙上一层诗意的光辉。梦想,如同璀璨的星光照耀在我们的前面,使我们的生活有盼头,有奔头,有目标,有意义;梦想,使我们忘记生活的苦涩,劳作的艰辛,牺牲的痛苦;梦想,使我们奋力前行,勇于担当。没有梦想的人生是暗淡的,没有梦想的民族是悲哀的,没有梦想的社会是沉闷的,缺少梦想的时代是乏味的。
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明。在实现梦想的路途上,请带上梦想,因为梦想有支撑人实现梦想的力量!
眼看社会百态

不没看过这影片哦。电影都没有结尾的结尾都是乱七八糟。最近很少看电影。
bz战一柔02c
梦想在长城脚下放飞,希望在我们的脑海中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的方向。记...
2.
张海迪曾经说过:“每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。我的梦想是()。结...
3.
世间万物都是有梦想的,花儿的梦想是绽放美丽的花朵,鸟儿的梦想是翱翔于湛蓝的天空。...
4.
梦想是我们每个人心中一盏明灯,它可以为我们照亮人生的路。梦想是我们奋斗的目标,它...
5.
梦是一个遥远的未来,在美好的心灵中,播种下梦的种子,不懈的努力,辛苦的付出