破解过的PSP格式化了然后是要刷机的意思么……

6.60的系统,之前升到C2了--……因为存档老是有问题我就把记忆棒格了,在小P上格的……破解包木有备份一并格了==现在是要重新破解的意思么?网上找了些有回答的看了但我是... 6.60的系统,之前升到C2了 - - ……因为存档老是有问题我就把记忆棒格了,在小P上格的……破解包木有备份一并格了 = = 现在是要重新破解的意思么?网上找了些有回答的看了但我是机器渣没理解啊QAQ……我分不清刷机和破解的区别…一头雾水。希望能提供个详细教程之类的,最好给个破解包(这个我在巴士找了可巨大的回帖数我不知道哪个是对的 - -)的地址啊! 展开
白雨鳴志
您好,很高兴为您解答

假如您是在主机设定里选的Memory Stick格式化,那么只会格式化记忆棒里的内容,系统是不会变的。
但如果您是在主机设定里选的恢复预设,那么整部机子的设定就会变回您刚买回来时候的样子,当然系统也会变成刚买回来没破解时候的状态,但不会影响记忆棒的内容。
破解过的机子,里面的破解包其实就没有用了,完全可以删掉,放着也是占内存。
想知道机子的系统有没有变回去,在主机设定里查看系统资讯即可。

刷机跟破解没有多大差别,都是升级或者说改变机子的系统。硬要说的话,破解可以包含在刷机里,而刷机也可分刷成破解版,或者是刷成官方正版。当然,一般人不会选择刷成官方正版的,所以一般而言刷机和破解算一个意思。

其实破解很容易,破解包您还是网上直接搜吧。不必去论坛,电玩PSP首页,有个软件应用模块,然后PSP系统升降级,在里面直接就可以找到破解包和教程了。
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/

下载后把破解文件压缩包里解压出来的东西放进记忆棒里即可。
一般破解包里解压出来都是PSP文件夹,通常情况下是可以直接复制进记忆棒进行覆盖。但以防万一,最好还是先在电脑里把原来的PSP文件夹进行备份,然后再粘贴覆盖。
破解前请确保机子电量充足,最好要80%以上的电。虽然并不是强制需要,但安全第一,以免变砖。
启动破解软件后,按照里面提示的步骤一步一步来即可,难度不大。但破解途中要耐心等待,切忌乱按按键。
破解完成后机子会自动重启,最好自己再完全关机后重启一次,然后再到系统——主机设定里面确认一下系统是否升级成功。

假如仍有疑问,欢迎追问;假如我的回答解决了您的问题,请采纳并给个好评哟亲~
天津市玉福斋珠宝店
LMDM387
一般来说不需要重新破解,下载楼主之前用的刷机包放回去运行FastRecovery就可以,格式化记忆棒不会使PSP回到未破解状态的,另外,一般我们说PSP的刷机跟破解时同一个意思。。。还有别的问题请追问
匿名用户
刷机就是把官方的系统刷成自制的,和破解一个意思啊。
psp——主机设定——主机信息,根据系统软件里显示的内容和你的主机去这里找对应的破解程序
http://bbs.tgbus.com/thread-2712219-1-1.html,然后就没有然后了