林肯公园歌词

匿名用户
linkin park--Crawling

Crawling in my skin
皮肤内充斥着爬虫
These wounds they will not heal
这些伤口永远无法愈合
Fear is how I fall
害怕是我跌倒的理由
Confusing what is real
疑惑的一切都是真实的
There's something inside me that pulls beneath the surface
我体内有种东西撕扯着我的皮肤
Consuming, confusing
消耗的/持久的
This lack of self control I fear is never ending
这种令我担心的失控行为从未结束
Controlling, I can't seem
控制着/我看不见

To find myself again
再找回自己
My walls are closing in
我周围的墙壁都封闭了
(Without a sense of confidence and I'm convinced
That it's just too much pressure to take)
(没有一丝自信,我只能相信有太多压力需要承受)
I've felt this way before
我曾经感受过这样的痛苦
So insecure
如此不安全

Discomfort, endlessly has pulled itself upon me
那种不舒服的感觉一直向我涌过来
Distracting, reacting
让我分心/作用着
Against my will I stand beside my own reflection
违背了我的遗愿我站在我的镜中的影像旁
It's haunting how I can't seem...
向鬼魂般出没我看不见
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

  林肯公园不是歌,是一组乐队。
  林肯公园(Linkin Park)是一组来自美国加利福尼亚州的摇滚乐队,由乐队主唱查斯特·贝宁顿,麦克·信田、贝斯手菲尼克斯·法雷尔、吉他手布莱德·德尔森、鼓手罗伯·巴登和DJ采样手约瑟夫·韩组成。
  林肯公园在2000年以首张专辑《混合理论》(Hybrid Theory)在主流音乐市场上获得成功,专辑销售量超过2400万张。2002年11月发行第二张专辑《流星圣殿》(Meteora),在2003年的美国公告牌二百强专辑榜上排名第一。2002、2006年获得格莱美奖。2007年5月15日发行第三张专辑《末日警钟:毁灭·新生》(Minutes to Midnight)。2010年,林肯公园发行第四张专辑《烈日千阳》(A Thousand Suns)。2012年,林肯公园推出第五张专辑《生命·进化·原点》(Living Things),于6月26日全球发行。2014年6月13日,乐队发行第六张专辑《狩猎聚会》(The Hunting Party)。
  演艺活动外,林肯公园还助力于慈善事业。2005年创立公益组织“Music For Relief”(MFR)。2008年为四川地震灾区提供援助。2011年获得联合国基金会颁发的“全球领袖”奖。