大家帮忙看一下这篇作文怎么写 谢谢啦(不是要整篇作文..大家过来看看!)

大家帮忙看一下这篇作文怎么写谢谢啦(不是要整篇作文..大家过来看看!)这篇作文我觉得我用笔画的地方是最重点的各位大大能不能帮我出出主意想一个作文题目出来。我是准备写议论文... 大家帮忙看一下这篇作文怎么写 谢谢啦(不是要整篇作文..大家过来看看!)这篇作文我觉得我用笔画的地方是最重点的 各位大大能不能帮我出出主意 想一个作文题目出来。我是准备写议论文 如果您可以给我一个作文题目和几个例子(正面例子和反面例子各来几个..谢谢咯)就更好了!!😁 展开
是魂汉灬5746
第一段总写人生中的‘‘消逝’’,2,3,4段举三个例子,我觉得写自己不同时期的变化比较好,比如少自己性格的变化,小时候,上学后,长大后分别有什么变化,性格的变化就代表旧的性格在消逝,就代表着自己的成长,最后一段写对消逝的感慨与启示即可!!!