请大家帮我看看这三篇作文怎么写才好,或者直接写给我也可以,给采纳,谢谢!在线

请大家帮我看看这三篇作文怎么写才好,或者直接写给我也可以,给采纳,谢谢!在线如果你在写请先告诉我,谢谢!... 请大家帮我看看这三篇作文怎么写才好,或者直接写给我也可以,给采纳,谢谢!在线如果你在写请先告诉我,谢谢! 展开
匿名用户
1,开篇:人都有惰性,容易依靠他人,得过且过,投机取巧。如此消极的对待这个世界,这个世界也会消极的对待他。只有自强自立,勇敢坚强的面对世界,世界才会向你竖起大拇指!向你敞开怀抱! 2,开篇:每一门课都有无可取代的意义。就像五根手指头。 3,开篇:胸怀天下,踏实工作并不矛盾呀!心怀天下,一言一行,济世利民;踏实工作,一分一秒,利国利民。天同覆,地同载,身为天地间的一份子,都有责任为世界的美好尽自己的一份力。无论这份力是微小的还是巨大的。