我近看看脸,是大美女,为什么远看连一个普通女人也不如,是不是我没气质和不会打扮的原因?

怎么办啊,好痛苦... 怎么办啊,好痛苦 展开
vero_v
我觉得有两点 第一 是不是身材曲线不够完美 第二如果身材曲线和脸都非常精致 那么是不是因为穿衣 化妆 打扮 发型等不适合你 所以遮住了你的美丽 第三 如果穿着也非常到位 那么是不是自己的气质与穿着不符合 是不是走路含胸之类的体态问题呢 第四 如果真的一切都很完美 是不是自己缺乏自信 无法由内而外的展现自信魅力呢 最后一点 如果以上都非常完美 那么是不是对自己的要求太高了 普通人难以企及呢
追问
我的身材真的不是很好,但是脸型五官特别精致的那种。脸型再美,远了也看不清啊。穿衣有点老气,不时尚,不知道怎么买时尚的衣服,发型没有做。没化妆。我是有点驼背含胸,还有就是不自信。  单看长相绝对不是普通女人,美女级别的。你说到我内心了。你说我怎么改变啊。我一直在服装方面改变,可是还是整体不好看。我自拍拍出来人很美,别人给我拍全身照,看着照片没气质,显得太过普通
SUMSAWAY
是啊 就是靠打扮啊主要 去多看点打扮的衣服的杂志吧 可以学着穿啊试着穿成哪种风格
千万不要洗剪吹啦 不要非主流了 好好的脸打扮正常点
追问
我真的近看五官很精致,很漂亮,远看不好看,脸型看着也小,人看着呆板没气质。身材也不是很好。怎么办啊。