DNF驭剑士拿什么武器刷图好点

我想在巨剑和太刀中选一个,而且魔剑降临这个技能是点一级还是点满?... 我想在巨剑和太刀中选一个,而且魔剑降临这个技能是点一级还是点满? 展开
手机用户08347
看你个人爱好,如果你喜欢输出的那就带巨剑吧,如果你喜欢攻速的,那就太刀,魔剑降临必须点满。
追问
不管哪个武器都要点满?
追答
嗯,因为剑宗刷图主要靠的就是属性的转换,所以要点满,冰属性的物理攻击最高。
百度网友85cb983
主流还是巨剑,伤害完爆太刀,至于CD,影响很小的,越到后期越感觉不到的。
巨剑流 魔剑降临 1级足以,被动满
H蘰踄繧鍴H
lz
我体验服的- 在体验服中女鬼剑除了刚来的,脑残的秀智商最低极限的才用巨剑,当然不说你
为什么巨剑不好?原因在技能的CD大于太刀的1/5的哦
虽然你巨剑攻击高

你平砍过图就巨剑吧
如果你有激情的话用太刀技能狂放~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
那用太刀的话魔剑降临要不要满?!
追答
看你刷图习惯啦
平民就满上吧
非贫民+10就差不多了过度
flr27292663
高强巨剑,魔剑降临果断满了,错了 点一就好 不满