海尔滚筒洗衣机排水管用时要怎么放?

无怨深渊

不用的时候挂起来,用的时候接到地漏里面就行

滚筒洗衣机;

发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

洗衣机:

是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器。按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。中国规定洗涤容量在6千克以下的属于家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水桶(有的洗涤和脱水桶分开)、传动和控制系统等组成,有的还装有加热装置。

海尔社区
请参考以下说明:

上排的排水管挂起来,bai下排的排水管放下。

海尔滚筒du洗衣机的zhi排水分为上排和下dao排。上排的排水管是挂在洗衣机背后的,下排的就得放下。

海尔滚筒洗衣机是上排水设计,配有专门的排水泵来抽出脏水。若不挂起来,可能出现一边注水一边排水的问题。

此答案适用于任何海尔洗衣机
川木沐