成都治疗肿瘤的中医院?

成都御生堂中医馆
成都御生堂中医馆汇聚具有丰富临床经验的名老中医专家团,专注中医治疗各类肿瘤及疑难杂症。被授予:成都中医药大学退休专家团合作单位、四川省癌症康复会康复中心、中国抗癌协会康复会中医临床基地。
中医治疗肿瘤提倡的是整体观念和辩证论治,中医治疗肿瘤的优势包括多个方面,如可以提高手术成功率,减少并发症和继发症;配合放化疗,减毒增效;改善机体内环境,调整免疫;当肿瘤患者已接受手术或放、化疗缓解后,运用中药防止其复发或转移等。所以选择中医治疗肿瘤还是建议去正规专注肿瘤治疗研究的中医院。
匿名用户
成.都地区这边的海大中医肿瘤针对中医疗法钻研的许多年,百年抗癌历史,口碑代代相传,已有不少建树成果。特别是不少患者所烦扰的疼痛问题,当天即可解决;我个人是建议患者可以了解下也无妨的。目前癌诊断癌症方法,最准确的就是组织活检,经病理分析后才能确诊是否是癌症的可能行。检验只是一种检测和筛查的方法,可以监测某部位的肿瘤标记物来检测肿瘤有没有复发或者有没有肿瘤的形成,如果增高就可以再详细的检查。还可以用基因检测的方法,来发现有没有的肿瘤的可能性或者易感,能达到预防的目的,但是目前技术手段还是有限,还不算成熟。°

不要总是回头看后面的阴影,因为你正奔向阳光;如果你看到的是前面的阴影,别怕,那是因为你后面有阳光。
成都东区肿瘤研究院
  中医治疗在整个肿瘤综合治疗中都占有一席之地,是综合治疗的一部分,同时中医治疗本身综合治疗,因为中医治疗的方法很多,口服汤药是中医治疗的主体,因为是个体化的,辨证论治的,同时口服成药,静脉点滴中药,还有气功、食疗等等方法在一起构成了中医综合治疗。
  在治疗中有几个方面要注意,首先在肿瘤的预防上有优势的,其次在肿瘤围手术期,体质的恢复上,在放化疗同时加上中医药都可以减轻放化疗的副作用。在肿瘤根治术后,放化疗完成以后,长期的中医治疗有可能抗转移复发。在晚期的肿瘤中医治疗也很重要,能够延长生存期,提高生活质量。