关于口袋妖怪白金宠物问题

问一下大家白金练哪六只精灵好?我用修改器什么都能改。还有珍珠兽和钻石兽还有冥王龙大招都多少级学?... 问一下大家白金练哪六只精灵好?我用修改器什么都能改。还有珍珠兽和钻石兽还有冥王龙大招都多少级学? 展开
匿名用户
就人气来说(当然要有实力),我推荐1.烈焰猴 近战+火推+蜻蜓返+电拳/燃烧殆尽2.暴鲤龙 龙舞 + 地震 + 冰之牙 + 液态尾巴3.路卡利欧 波导弹 + 影子球 + 觉醒冰 + 冥想/精神干扰4.耿鬼 替身+催眠术+食梦+影球/冰冻拳/火焰拳/黑夜魔影/10万伏特 5.宝石海星 精神干扰+急冻光线+十万伏特+冲浪6.烈咬陆鲨 地震+石刃+逆鳞+龙爪/咬碎。以上为推荐精灵。骑拉帝纳帕鲁奇亚迪亚鲁卡至于你的队伍,神兽大队当然无弱点,就是有点.....如果是神兽大队珍珠兽帕鲁基亚:
冲浪/高压水柱+波导弹+大地之力+流星群/亚空切割/龙之波动
钻石兽迪奥鲁迦:
波导弹+十万伏特+大字火/火焰放射+龙爪/逆鳞/流星群/龙之波动
阿尔宙斯大地之力+乘浪+影子球+瓦割骑拉帝纳影遁+冥想+大地之力+波导弹噩梦神噩梦 + 气合弹 + 冷冻光线/十万伏特 + 恶之波动