LOL武器大师上单对线的部分英雄怎么打

打无双JJ怎么打,打诺科怎么打,打瑞文怎么打,打猴子怎么打,打船长怎么打。哪位大神肯分别说下。谢谢。具体点... 打无双JJ怎么打,打诺科怎么打,打瑞文怎么打,打猴子怎么打,打船长怎么打。哪位大神肯分别说下。谢谢。具体点 展开
爱思考的胡
1、对线远程法师(如吸血鬼、提莫、凯兰等):当JAX对线远程法师时,首先要做的就是把符文的魔抗换成固定,而不是成长的,这点很重要,在对线的时候,尽量猥琐,找机会,如果对面技能丢了,你就可以开E上去打一套,猥琐到6机,A一下小兵,开E,Q上去,小走一下位,接普攻,接W,就会触发R的被动,如果手速不快的,可以A2下小兵,接Q W,在JAX2级到3级的时候,是个强势期,这个时候上去换血,只要被晕到,对面至少掉半血,有时候甚至能杀掉,在2到3级的时候一定不要怕,被压的很惨,就呼叫打野爸爸。

2、对线爆发高的物理近战(潘森、盖伦、瑞文、断头台等):碰到这几个英雄,小编告诉你一个字,躲,像以上一个英雄,前期都可以吊打你,唯一的办法就是躲,然后找机会,猥琐是没用的,猥琐都可能被杀,这样的对手,多找对面技能CD,打个时间差,然后呼叫打野爸爸。

3、最烦人的恶心鬼-掘墓:碰到这个恶心鬼,前期不死就是优势,要么就一直呼叫打野爸爸,要么放弃上路,去其他路混人头吧。
意识流萝卜
你说的着几个基本都打不过武器,
打剑姬布甲五红出门,直接出守望者铠甲,三级兵线有优势就可以打,注意剑姬开格挡就不用打,开e跟着走一下格挡一点五秒,e持续2秒格挡没了就e晕他在接两下攻击就好了,只要你不越兵线就不会输。六级后打小兵两下直接qw打他w加r被动伤害很高他和你打你就开e不大你就补兵。两次就把他弄虚了。很简单e可以挡剑姬的大。
打诺克出锁甲,三级直接qaweaeaa他不跑就是个死,但是一定不要越兵线,六级后和剑姬差不多了就
瑞文注意躲他的ew连击别让耗血,瑞文靠qa输出三级后对拼他打不过你的。
猴子更简单,他e过来你就打,q有动作手速快e就能躲掉,隐身你就往前走1.5秒隐身你e两秒出来你就qw一样的是出守望者和锁甲,一样的六级消耗。
船长你不越兵线无脑打就能赢。
打着几个人一定要先护甲装。不用三项,出三相你就打不过了,
武器一级一定要学e。我用武器上单除了蜘蛛掘墓基本没怕过谁。武器唯一的缺点就是怕控制,技能都是单体的团战输出作用不是很大
银月幽雅
任何对线都是躲技能,让对面吃你技能,选些强势上单,像打你说这些目前像鳄鱼,三项加强后,武器打都很好打,经验就是你对英雄得应用多了,理解就不一样了,打英雄有玩的好的玩的不好的,主要看玩家他玩的好不好
我QQ1052418244
你先把他的被动打出来,然后出个杀羊刀的被动,可以先武器风暴下,然后开打,一直猛打,最好有个人去配合你,因为武器单挑不是很牛
笑傲星穹
依赖平砍或者是依靠技能或被动来提高平砍威力的,其实武器都还不似乎很难打,上述说的几个感觉都还好,不会说打谁一定吃亏,只不过需要注意剑姬和瑞雯的爆发,再就是诺手不要让他被动叠高,其实感觉武器除了打鳄鱼比较麻烦,其他的倒还好。