只保证充足睡眠,能消除黑眼圈吗?

真的能吗?那一般13岁左右的孩子的睡眠时间应该是多少呢?... 真的能吗?那一般13岁左右的孩子的睡眠时间应该是多少呢? 展开
黛丽清
黛丽清成立于2006年,是国内首家专注眼部护理的品牌,也是目前国内眼部肌肤护理领域的领先品牌。成立至今,黛丽清一直专注于眼部肌肤护理研究,致力于帮助爱美人士安全高效地解决各种眼部肌肤问题。
13岁的孩子睡眠应该很充足吧,一般想要改善黑眼圈,保证充足的睡眠只是一方面,另外也要看黑眼圈是先天的还是后天形成的,要是后天形成的话,一般小孩是因为饮食不正常,缺乏铁质;情绪低沉,思虑过度或是熬夜引起睡眠不足;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼使血液循环不良。
那么该如何调整呢?首先建议增加营养。在饮食中增加优质蛋白质摄入量,每天保证90克以上蛋白质,多吃富含优质蛋白质的瘦肉、牛奶、禽蛋、水产等。还应增加维生素A、维生素E的摄入量,因为维生素A和E对眼球和眼肌有滋养作用。
欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!
补充睡眠对黑眼圈有一定的作用,但是还应该注意其他方面。有的黑眼圈是天生的,是因为你眼周本身色素就深或是血管脆弱。但是更多是来自后天,成因多是因为熬夜,让眼周血管中的血流缓慢,甚至滞留,还有缺氧症状,这种黑眼圈是青色的,皮肤白、薄的人就更明显。若是眼周总有一圈深茶色的痕迹,那就检讨是否注意眼部的防晒或者卸妆工作,让彩妆沉积,造成黑眼圈的假象。
不要以为戴了具有抗UVA、UVB功能的太阳眼镜,眼部肌肤就可以不用擦防晒霜了。眼部肌肤那么薄,更容易因太阳照射而产生老化现象,所以防晒更是不能少!眼部选择质地不要太干,保湿一点的防晒产品,因为没有产生粉刺的疑虑,而太干的产品反而会卡在细纹里。选择防晒产品时,要注意选择没有标示“须避开眼部周围使用”的产品哦。
同时配合适当的按摩促进眼部血液循环,以中指指腹轻轻地从上眼头开始至上眼窝、上眼尾、下眼尾、下眼窝、下眼头,以按摩方式在眼上打圈。以中指指腹与无名指指腹,轻柔地轮流拍打下眼头、下眼尾的肌肤,尤其是在黑眼圈的严重处,要多重复数次。按摩太阳穴以舒缓及松弛眼部的肌肉,挤出适量的护肤品点按眼部,使用保湿类的眼部护肤品可由眼尾涂抹至眼头;而收紧类型的产品则由眼头涂抹至眼尾。
欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!
黑眼圈形成的原因有多种,单靠睡眠是无法消除的,但是保证充足睡眠对黑眼圈是有一定好处的。
眼眶下方的皮肤是全身皮肤最薄的地方,聚集的血管又很多,一旦此处皮肤颜色黯沉,就会形成看起来很没精神的熊猫眼。黑眼圈形成的原因有很多,大致可以分为三种:血管型、色素型、皱纹眼袋眼型。血管型黑眼圈,是静脉回流循环不佳形成,睡眠不足、经期、压力、过敏性鼻炎都是引起的可能原因;色素型黑眼圈,是遗传体质造成,天生眼周四处的黑色素较深,形成自然地黑眼圈;使用不良的化妆品,也会造成皮肤发炎,形成色素的沉淀;皱纹眼袋型的黑眼圈,通常与老化有关,此时皮肤失去弹性,气候干燥、用眼过度、紫外线的伤害,都会造成眼周四处的皮肤老化。
对于血管型黑眼圈,要让眼睛周围血液循环变好,首先要充足睡眠,并保持身心愉快;每天晚上可以用毛巾冷热交替敷上眼上,促进血液循环,有过敏性鼻炎的人,就要去医院寻求因素的帮助,并以洗鼻液冲洗鼻子,改善过敏的情况;最后可配合眼霜和精华,按摩眼周,淡化黑眼圈。
留恋伱的气息
睡觉是人最好的排毒方法,保证充足的睡眠能够很好的消灭黑眼圈,人体有固定的生物钟,美容觉的黄金时间是晚上十一点到三点,在十点左右睡觉或者敷面膜,会比其他时间有更明显的效果,久而久之黑眼圈就会离你而去。
匿名用户
一般是不能的。
一:预防的方法
规律的作息时间,是不能少的,可以做一个眼睛保 健 操
不要长时间对电脑、手机,减少对皮肤的影响
二:除去的方法
可以用双手按眼睛周边,多重复几次。
多吃瘦肉、牛奶,禽蛋、水产等。增加维生素A、维生素E ,适当口服一些维生素C
用云容集眼部榛悦精华霜去黑眼圈,每天使用两次,坚持一段时间就没了。
注意:
一:洗脸时,不用粗糙的毛巾,可以用棉花抹洗眼睛周围的皮肤。
二:白天要多喝清水,尤其是早上起床后。
三:晚上早点睡觉,有足够的睡眠时间。外出时可以戴上太阳眼镜。