英语高手请进!~~~~~急!

我是一名初中生,有一些英语问题想要请教各位高手,还请多帮帮忙!谢了!^-^一、单项选择填空。(最好能写出这道题中包含的语法)1、Thereis_________meatb... 我是一名初中生,有一些英语问题想要请教各位高手,还请多帮帮忙!谢了!^-^
一、单项选择填空。(最好能写出这道题中包含的语法)
1、There is_________meat but________cakes on the plate.Plrase have one.
A、a little;a few B、a few;a little
C、few;little D、little;few
(最好能说出a little,little和a few,few的区别、用法。)

2、There is very __________on this street.
A、few traffics B、 little traffics
C 、few traffic D、 little traffic

3、I want to buy a digital camera online.Can you show me________the Internet?
A、search B、to search
C、how to searth D、what to searth

4、There are many big shops on_________side of the street.
A、all B、both C、any D、either

5、-Where will we go?
-I beg your pardon.
-I asked you where_______go.
A、we will B、will we
C、we would D、would we

6、-Our holiday was__________.
-Yes,I've never had__________.
A、such great;the batter B、so interesting;such a good one
C、greatly;a better one D、very good;the best one

7、Chanda is larger than__________country in Asia.
A、any one B、other
C、any D、all others

8、Be polite_______others!
A、to B、go C、about D、for

9、What________things do you know?
A、other B、others C、the others D、another

二、翻译或完成句子。
1、我们的英语老师经常提醒我要注意我的发音。
2、没有人知道答案,如果有,他一定是个神。
3、你已经在电话上和你朋友谈了两小时了。
4、自从这个作家来到昆明以来他一直都在写小说。
5、徐海一直在打篮球,已经打了40分钟了。

请各位多帮帮忙啊!答得好的我多家悬赏分啊!谢谢了!
1、a little,little修饰不可数名词,a little是一个肯定意义的词,表示有一些,little是一个否定意义的词,表示几乎没有。
a few,few修饰可数名词,其区别和a little,little一样。
这一题没有答案,根据意思应该是,几乎没有肉了,但是还有一些蛋糕,请吃个蛋糕吧。
第一空应该是little第二空是 a few
2、这条街上交通不怎么拥挤.交通是个不可数名词,所以要选D

3、我想买个数码相机,你能告诉我怎么在网上找吗?这是一个从句,连接词用How(怎么),选C
(ps:show sb. sth/show sth to sb.展示某物给某人、把某物展示给某人看。)

4、There are many big shops on_________side of the street.
A、all(三者以上的都)B、both(二者都) C、any(三者以上的任一) D、either (二者选其一)
街边有许多商店。side是可数名词,但这里用了单数,说明是马路的一边。马路只有两边,所以选D

5、-Where will we go? 我们要去哪里啊?
-I beg your pardon. 啊?你说什么?我没听清
-I asked you where_______go. 我刚才问你我们要去哪里
A、we will B、will we
C、we would D、would we
这也是一个从句。从句的基本结构是句子+连接词+陈述句
所以是I asked you+ where+陈述句(we will go)
因为前后时态要一致,所以will改为would,这道题选C

6、-Our holiday was__________. 我们的假期太棒了。
-Yes,I've never had__________. 是啊,我从来没有过如此棒的假期。
A、such great;the batter B、so interesting;such a good one
C、greatly;a better one D、very good;the best one
这个题目要用排除法做,首先排除c,great就ok,不需要ly
然后排除d,从未有过,那你回答什么yes啊?矛盾
接下来排除a,比较级前加the是二者里面比较er的那个,句子里面拿什么比呢?没得比,剩下B就选他了。
7、Chanda is larger than__________country in Asia.
A、any one B、other
C、any D、all others
常考题行,加拿大比亚洲的国家要大。other是一个形容词,表示其他的,后面要加名词,亚洲有很多国家,所以要用other countries(复数)b排除,others是一个代词,表示其他的人,或者事,后面再加country就多余了。排除d。剩下a,c,any表示任一,所以不再需要one了,选C。any
8、Be polite_______others!
A、to B、go C、about D、for
对什么什么有礼貌,be polite to选A
(PS: be friendly to对什么什么友好)

9、What________things do you know? 你还知道其他的什么事情?

A、other(其他的,adj) B、others(其他的事或者人,代词) C、the others (剩下的东西,或者人,代词)D、another (三者以上的另一个)

句子后面有things,首先排除B,C。既然是things,也就是复数啦,D肯定不能选啦。剩下A啦。

1.Our English teacher often reminds me to take care of my pronunciation.
2.Nobody knows the answers. If he does, he is God.
3.You have been talking with your friend on the phone for two hours.
4.The writer has been writing novels since he came to Kunming,
5.Xuhai has been playing basketball for 40 minutes .

最好上课要听讲 不懂的要多问老师
ursula_fc
D little 表示不可数 few可数 不加a是否定的意思 就是只剩一点了,几乎没有le
D几乎没什么车
C
B街只有两边
C
A
C
A
周小侑
A D C D C B A A A
1.Our English teacher often reinds me of noticing my pronunciation.
2.Nobody knows the answer.If there is, he is the God.
3.You have been talking with your friend over the phone for two hours.
4.Since he came to Kunming,the writer has been writing novels.
5.Xuhai has been playing basketball for 40 minutes already.

few,a few都是用来修饰可数名词
little,a little 用来修饰不可数名词
little ,few 用在否定意义句中,表示 非常少,几乎没有
a little,a few 用在肯定句中,表示有一点 量要少于some
风醉无情
楼上第五句翻译有错吧?already是放在句中,应该用yet。楼主地问题太多了,分值不够。

楼主第一题选择题没答案吧?是不是你打错了,如果没猜错的话答案不是A就是D,楼主可能把AD里的单词抄多(漏)了,答案是:little,a few.因为肉是不可数名词,little是修饰不可数名词,意思是几乎没有,a little则是有一些的意思,cake是可数名词,few则是用来修饰可数名词,也是几乎没有的意思,a few则是有一些地意思,而句子后面说please have one,可知意思“请吃一个”,故前面是可数地,就是有cakes(蛋糕)没meat(肉)所以答案加原句意思就是:盘子里几乎没有肉了但是还有一些蛋糕,请吃一块.答案是:little,a few。
所以你那没答案,你看看有没抄错了,没有的话那就是题目有问题,或是我看错了。

2.D traffic是不可数名词,本句意思是交通流量。合起来就是交通流量少,不堵塞。

3.C :how to do it,怎么做的意思。其它的单词不是语法问题就是意思不对。

4.D :all是3者或3者以上,街边只有两面不是吗?而且句中side是单数,可数,如多用both的话则要加s,而any是修饰不可数名词,一般放在疑问句中,either是其中之一的意思,结合本句则是街的其中一边,所以选D.

5.C

6.B

7.A

8.A

9.A

除了第六题我还不怎么确定外其它我都有把握正确,上面没讲解的不是我不知道该怎么讲就是我这个人懒,打字累了,至于翻译,楼上已经给出,我没怎么看,只是扫了一下,你最好去问英语老师吧,俺们出钱念书,老师不就是给我们问的吗,否则哪来干嘛,就这样了,多问老师的好。
elisa1201
1、a little,little修饰不可数名词,a little是一个肯定意义的词,表示有一些,little是一个否定意义的词,表示几乎没有。
a few,few修饰可数名词,其区别和a little,little一样。
这一题没有答案,根据意思应该是,几乎没有肉了,但是还有一些蛋糕,请吃个蛋糕吧。
第一空应该是little第二空是 a few
2、这条街上交通不怎么拥挤.交通是个不可数名词,所以要选D

3、我想买个数码相机,你能告诉我怎么在网上找吗?这是一个从句,连接词用How(怎么),选C
(ps:show sb. sth/show sth to sb.展示某物给某人、把某物展示给某人看。)

4、There are many big shops on_________side of the street.
A、all(三者以上的都)B、both(二者都) C、any(三者以上的任一) D、either (二者选其一)
街边有许多商店。side是可数名词,但这里用了单数,说明是马路的一边。马路只有两边,所以选D

5、-Where will we go? 我们要去哪里啊?
-I beg your pardon. 啊?你说什么?我没听清
-I asked you where_______go. 我刚才问你我们要去哪里
A、we will B、will we
C、we would D、would we
这也是一个从句。从句的基本结构是句子+连接词+陈述句
所以是I asked you+ where+陈述句(we will go)
因为前后时态要一致,所以will改为would,这道题选C

6、-Our holiday was__________. 我们的假期太棒了。
-Yes,I've never had__________. 是啊,我从来没有过如此棒的假期。
A、such great;the batter B、so interesting;such a good one
C、greatly;a better one D、very good;the best one
这个题目要用排除法做,首先排除c,great就ok,不需要ly
然后排除d,从未有过,那你回答什么yes啊?矛盾
接下来排除a,比较级前加the是二者里面比较er的那个,句子里面拿什么比呢?没得比,剩下B就选他了。
7、Chanda is larger than__________country in Asia.
A、any one B、other
C、any D、all others
常考题行,加拿大比亚洲的国家要大。other是一个形容词,表示其他的,后面要加名词,亚洲有很多国家,所以要用other countries(复数)b排除,others是一个代词,表示其他的人,或者事,后面再加country就多余了。排除d。剩下a,c,any表示任一,所以不再需要one了,选C。any
8、Be polite_______others!
A、to B、go C、about D、for
对什么什么有礼貌,be polite to选A
(PS: be friendly to对什么什么友好)

9、What________things do you know? 你还知道其他的什么事情?

A、other(其他的,adj) B、others(其他的事或者人,代词) C、the others (剩下的东西,或者人,代词)D、another (三者以上的另一个)

句子后面有things,首先排除B,C。既然是things,也就是复数啦,D肯定不能选啦。剩下A啦。

1.Our English teacher often reminds me to take care of my pronunciation.
2.Nobody knows the answers. If he does, he is God.
3.You have been talking with your friend on the phone for two hours.
4.The writer has been writing novels since he came to Kunming,
5.Xuhai has been playing basketball for 40 minutes .

希望对你有所帮助哈,偶已经尽量用初中生能接受的语法来讲了。
百度网友adff6b1
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa