星际争霸中各族中各兵种的外号是什么?

匿名用户
Protoss:普罗托斯,外星人,神族,神
Probe:小型驱动器,开采者,神族农民工,神族矿工
Zealot:狂热者,狂徒,叉子兵,叉叉兵,神族士兵,拳击兵
Dragoon:龙骑士,龙骑兵,重骑兵,三脚蟹,炮兵,转转兵
High Templar:圣堂武士,光明圣堂,电兵,闪电兵,僵尸兵,魔法师,电蝎子
Archon:执政官,圣堂武士合体,破坏能,能量球,电球,白球,乒乓球,棉花糖
Dark Templar:暗黑圣堂武士,暗黑圣堂,隐形兵,影子武士,隐形叉子兵,暗杀者,忍者武士,佐罗
Dark Archon:暗黑执政官,暗黑圣堂武士合体,暗黑破坏能,红球,红乒乓球
Shuttle:飞梭,运输船
Reaver:轰炸虫,金甲虫,蛆,蚕宝宝,爬虫,圣虫
Observer:探险者,探测器,隐形小飞船,苍蝇头,卫星,小叮当
Scout:侦察机,歼击机,轰炸机,神族飞机,刺鱼,小刀
Carrier:航空母舰,航母,神族大和,大肚皮,花生壳
Interceptor:舰载机,拦截机,小飞机,小蜜蜂,子机
Arbiter:仲裁者,圣殿,隐形飞船,魔法飞船,冰冻飞船,燕子,电冰箱
Corsair:海盗船,对空飞机,钉子枪飞机,鞋底
匿名用户
Drone:雄虫,工蜂,虫族农民工,虫族矿工
Zergling:蛉虫,迅猛兽,小狗,爬狗,爬爬,狗,跳蚤,青蛙
Overload:宿主,领主,气球,飘飘,房子,食堂,饭厅,大头,飞肉丸
Hydralisk:蛇虫,刺蛇,多头怪,口水龙,吐痰兵,喷喷,兔子,水枪兵,龙哥
Lurker:潜伏者,穴居刺蛇,地刺,土蜘蛛,地蟹,大爪子
Mutalisk:默龙,飞龙,变异龙,飞飞,虫族飞机,飞镖龙
Grardian:守护者,蜘蛛,天蟹,大闸蟹,大夹子
Devonrer:吞噬者,毁灭者,苍蝇,空中霸龙,重龙,飞乌龟,煤气王
Scourge:酷鞭,自杀蝙蝠,自杀飞机,自爆飞机,麻雀
Queen:女王,女皇,皇后,王虫,坦克杀手,饺子,包子
Broodling:寄生虫,寄生兽,蟑螂,蚂蚁
Defiler:污染者,蝎子,蜈蚣,毒虫
Ultralisk:超霸甲虫,狂虫,大甲虫,甲壳虫,裂兽,雷兽,蛮牛
匿名用户