移动宽带为什么不稳定?

杨老师秒懂课堂

移动的宽带一般是没有自己的落地服务器的,所以周转的联通或是电信的落地服务器,而且是共享的带宽。可以按照以下步骤将路由器重启。解决方法:

1、将路由器背面的电源线拔掉,等待几分钟。具体如下图所示:

2、放置几分钟后,再将电源线插上。具体如下图所示:

3、等到电源指示灯亮后会自动连接网络,这时路由器上的缓存文件就被清楚了。

比利_嗨灵顿_

其实并不是移动的问题。

那是因为你进的网站或游戏用的是电信或联通的网络,国内游戏服务器网站都在联通电信机房,移动没游戏服务器,他们租借的联通电信的服务器,遭到电信联通限制导致的。

只有让你用着不稳定才能迫使你改用他的宽带,就是商业竞争导致的。

而解决办法并不是没有就是在网站上面把移动线路加上去,可添加移动线路就得多花钱,那些经营网站的网络公司又不想多花钱,这样就形成了死循环。现在一般大网站都有移动自己的线路你打开这类网站基本上不会出现不稳定的情况,主要是一些不想多花钱的游戏公司的游戏服务器和一些小网站会出现不稳定的情况。

中国电信宽带是中国电信的一个重要业务。有关中国电信宽带资费情况,大家在使用宽带之前对此一定想了解透彻再来决定。国内哪个省市的宽带上网资费最高?在中国网通、中国电信、铁通、长城宽带、歌华有线几大运营商中,哪家运营商的宽带服务最实惠?下面我们就来看看中国电信宽带资费情况。

中国移动在多个城市推出“充话费、送宽带”活动,客户只要到移动营业厅充值600元手机话费,并承诺月最低消费70元,就能免费使用2M不限时宽带一年,光纤接入,不需捆绑固定电话,并可免去108元开户费。

该消息在业界引起轩然大波,以中国电信2M不限时宽带资费计算,包月费用至少在100元以上,包年费用则在1000元左右,中国移动如此低价较为罕见。行内评价,中国移动向固网宽带宣战,等于直接与中国电信展开了面对面的交锋。这也是获固网经营牌照的中国移动继TD无线固话之后,推出的第二项针对中国电信的“杀手级业务”,目前,中国电信目前收入和利润增长最为良好的就属宽带业务。中国三大运营商围绕全业务运营和3G的争夺正越来越激烈。今年,中国电信获得3G牌照后立马推出“装宽带送天翼手机”等举措,猛攻中国移动的传统地盘,而中国移动立马推出了“TD无线固话”报之以颜色。中移动“零元”促销固网宽带在消费者中引发较大反响。不少消费者抱怨,虽然手机资费这几年一降再降,但同期的宽带资费没降多少,而且选择范围仍然很小。与另两大运营商相比,中国移动缺乏固网资源,在融合业务上相对较弱,能否真正对中国电信构成冲击,还有待观察。但从消费者反应看,人们普遍希望更多的竞争者加入,从而享受到更优惠的宽带资费。

登录中国电信网站发现,200元套餐享受200小时省内省外上网时长,300元套餐可享受360小时省内省外上网时长。北京严格执行了这一资费标准。上海电信网站“天翼3G无线宽带套餐营销规则(2009/B)”显示,200元全国套餐可享受70小时上网时长,300元套餐可享受120小时上网时长,远远高于北京的上网成本。上海电信相关人士回应称,中国电信集团制定初步指导定价,各个省市定价并不是严格按指导价执行,而是有自己的定价体系。

作为国内知名运营商,十年的时间足以让一项业务发展成熟。中国电信宽带通过十年的磨砺成就了宽带的全新品质与服务,通过十年的发展网聚宽带百万人气,其中国电信宽带资费也已经形成一套完整的体系。在移动推出各种宽带优惠活动之后,中国电信又能否抵挡住其攻势,我们拭目以待。欢迎补充中国电信宽带资费相关信息

多城市推“低价宽带”

近日,中国移动在多个城市推出“充话费、送宽带”活动,客户只要到移动营业厅充值600元手机话费,并承诺月最低消费70元,就能免费使用2M不限时宽带一年,光纤接入,不需捆绑固定电话,并可免去108元开户费。

该消息在业界引起轩然大波,以中国电信2M不限时宽带资费计算,包月费用至少在100元以上,包年费用则在1000元左右,中国移动如此低价较为罕见。

据悉,中国移动利用的是与广电合作的“有线通”宽带,这种模式目前正在扬州、无锡、苏州、泉州、福州等城市进行广泛推广。

记者了解到,广东目前尚无展开该业务的消息,但广东移动最近提出了“万楼光纤计划”,推进光纤到楼、光纤到户的固网宽带,业界预计类似促销也会接踵而至。

移动电信交叉进攻

行内评价,中国移动向固网宽带宣战,等于直接与中国电信展开了面对面的交锋。这也是获固网经营牌照的中国移动继TD无线固话之后,推出的第二项针对中国电信的“杀手级业务”,目前,中国电信目前收入和利润增长最为良好的就属宽带业务。

中国三大运营商围绕全业务运营和3G的争夺正越来越激烈。今年,中国电信获得3G牌照后立马推出“装宽带送天翼手机”等举措,猛攻中国移动的传统地盘,而中国移动立马推出了“TD无线固话”报之以颜色。

宽带资费有望破冰?

中移动“零元”促销固网宽带在消费者中引发较大反响。不少消费者抱怨,虽然手机资费这几年一降再降,但同期的宽带资费没降多少,而且选择范围仍然很小。

与另两大运营商相比,中国移动缺乏固网资源,在融合业务上相对较弱,能否真正对中国电信构成冲击,还有待观察。但从消费者反应看,人们普遍希望更多的竞争者加入,从而享受到更优惠的宽带资费

Iekdioo
知道合伙人软件行家

移动宽带为什么不稳定
会卡的。中国移动宽带想玩网络游戏,不论是电信区还是网通区都会卡的,因为移动也就是原铁通本身服务器就是租用的电信的。我家装的也是移动宽带,我平常是玩cf,dnf,玩cf平时都卡成200到500的样子吧,服务器爆满的时候我卡成8000多,人送外号“卡神”。玩dnf也差不多是这种情况。所以如果你想玩的舒服点的话,因为你的游戏都在网通区,最好是办联通的宽带,也就是原网通的宽带,如果想便宜一点就装移动宽带,虽然卡点,但现在有很多网游加速器也蛮给力的,比如et加速器,网游快车,我就是用的这两个加速器。
匿名用户
兔~*子&动态IP ,支持手机和电脑用的,
IP覆盖全国,IP很多
你如果需要改不同的IP地址,
刷网站点击量,这个对你有很大帮助。