英雄联盟想买一个上单英雄哪个好? 50

本人妹子一枚。玩英雄联盟两个月了。最近想玩上单,也玩过上单的提莫,阿卡丽(都不是什么强势的英雄)。本来是打辅助的,但是老碰到傻的adc所以就受不了了。上路不要告诉我刀妹。... 本人妹子一枚。玩英雄联盟两个月了。最近想玩上单,也玩过上单的提莫,阿卡丽(都不是什么强势的英雄)。本来是打辅助的,但是老碰到傻的adc所以就受不了了。上路不要告诉我刀妹。刀男,小学生之手或者猴子。我不喜欢。主要呢也没钱。最好是1350,3150或者4800的英雄吧。嗯。对了。重点!!!本妹子预判机器不好所以说瞎子,兰博之类的也就算了。谢谢咯。 展开
Me丶轻花色Cc
我就玩2个英雄 第一个菊花信 第2个 VN 上单 那就是 菊花的 天下 你到6级 又爆发 我到2级 就有爆发 !个人 认为 吧 上单 赵信 最好玩 !额~~有一点 赵信 你前期 拿不到5个人 以上 那么 你懂得
散月白
3150推荐战争(猥琐、支援迅速,比赛拖到后期作用较小)、蘑菇(完爆近战、需要一定时间练习不然很怕突进类)
4800推荐鳄鱼(抗压、抗GANK、需要熟练怒气)、皇子(打野上单都不弱,还是高富帅)
G4toMkID1Vk
鳄鱼 慎 都是不错的选择 皇子上单也可以
百度网友60f8c0d
王子 德玛都不错
如果条件容许 可以试着买潘神 、鳄鱼
有 钱就买 瑞文
慎,或者石头人,无脑暴力,而且很肉。