我在去哪里和携程登录同时抢票,最后抢的是同一张票,取票号都一样,但双方都扣款了,怎么办?谢谢

我8月23日下午,在去哪儿网和携程网,为提高抢票成功率,同时申请了多个条件(包括车次,时间段,多抢一站或两站,少抢一站或两站,二等座一等座均可等等),以便提高抢票效率和概... 我8月23日下午,在去哪儿网和携程网,为提高抢票成功率,同时申请了多个条件(包括车次,时间段,多抢一站或两站,少抢一站或两站,二等座一等座均可等等),以便提高抢票效率和概率。但晚上停止了抢票。8月24日早上六点就收到了去哪儿和携程基本同时(前后信息差三分钟左右)抢票成功的信息。但是,车票车次,座位,取票号E码都是一样的。但费用双方都已经扣除了。能退回吗?怎么申请?或找什么机构咨询?谢谢! 展开
小丸子1987800
他们两家是合作的,不过车票是不是一个人名字只能买一张,你问下他们哪家扣你钱成功了帮你出的吧