萨格拉斯是什么

萨格拉斯是什么?是谁?... 萨格拉斯是什么?是谁? 展开
匿名用户

燃烧军团Burning Legion
   创造宇宙的泰坦派出一位强大的战士负责对付扭曲虚空中的恶魔。这位名叫萨格拉斯(Sargeras,燃烧军团的缔造者和老大)的王牌战士却在纳斯雷兹姆恶魔(现在我们称它们为“恐惧魔王”)面前翻了船,成了它们中的一员。由于恶魔们唯一的处世标准就是成王败寇,所以萨格拉斯就成了恶魔们的头儿,他把那些杂七杂八的恶魔和从某些世界拐来的怪物聚拢起来,这就是燃烧军团的来历了。
   燃烧军团是《魔兽》里一切罪恶的根源,众生之敌。他们的老大萨格拉斯在500年前被世界的守护者击杀,封印在了sageras之墓里。但萨格拉斯后继有人,阿克蒙德(archimonde)、基尔加丹(kil’jaeden)等一干副手相继出现,继续执行着燃烧军团征服世界的计划。燃烧军团赋予了兽族狂暴嗜血的野性,创造了巫妖王(lich king)和不死族,摧毁了兽族和人类的家园。不死族就是燃烧军团入侵卡利姆多[Kalimdor]的先头部队。

        萨格拉斯的背叛

    一段时期,来自扭曲冥界的邪恶实体闯入泰坦的世界,万神殿选出了最强大的战士萨格拉斯最为一线防御力量。 数千年来,溶化铜铁的贵族巨人萨格拉斯,一直尽职尽责,只要找到恶魔就消灭他们。数千年来,萨格拉斯碰到了2个强大的恶魔种族,他们都是为了获得力量并支配宇宙。 艾瑞达,邪恶巫师的种族,依靠巫术侵了很多世界,土著的种群被他们的巫书术化做恶魔。虽然以萨格拉斯的力量对付艾瑞达绰绰有余,他却对着这些被转化恶魔的种群而陷入沉思。由于这个伟大的泰坦无法想象这种堕落,他陷入了痛苦的思索。虽然他很不安,但还是从宇宙中消除了艾瑞达巫师,并把他们封在混沌冥界的一角。

    随着他疑惑的加深,萨格拉斯又被命令驱逐另一个想要破坏泰坦秩序的势力:Nathrezim。这个黑暗的吸血鬼种族(也称恐惧魔王),也靠着把世界上的居民领进黑暗而征服了一些世界。他们把生物带到黑暗是方法是操纵他们的意识,使他们憎恨和失信。萨格拉斯很轻易的打败了Nathrezim,但是Nathrezim的堕落深深地影响着他。

    迷惑和绝望打乱了萨格拉斯的呼吸,他失去了所有的信仰,不仅是在任务中,而是在他整个有序的视野。最终他认为制造秩序是愚蠢的行为,在黑暗,孤独的宇宙中,黑暗和堕落是绝对的。他的手下劝他放弃错误的想法,他却无视他们那些“自愚”的“乐观幻想”。与自己的身份决裂后, 萨格拉斯着手在宇宙中寻找自己的位置。虽然万神殿对他的离去万分悲痛,泰坦们却很难预言他们的兄弟要走到多远的地方。 当疯狂吞噬了他最后的勇敢灵魂,萨格拉斯认为泰坦自己应对创世的失败负责。最后他决定建立起一支不可阻挡的军队把以前泰坦创造的有序世界毁掉。 甚至萨格拉斯的泰坦形态变的扭曲,罪恶污染了他原本圣洁的心。他的眼睛,头发,胡子放出了火焰,他金属的外皮也裂开了,身上突起了代表愤怒的熊熊火炉。 暴怒的萨格拉斯撕碎了艾瑞达和Nathrezim的监狱,放生了令人作呕的恶魔。这些狡猾的生物在泰坦波澜的咆哮中低下头,并要为他们的主人作出无论多么邪恶的事情来!从强大艾瑞达中,萨格拉斯挑选出两名勇士来指挥恶魔军团。欺骗者基尔加丹被派遣侦察宇宙中其他最邪恶的种族,并把他们招募过来。第二个勇士,破坏者阿克蒙德被差遣带领军队打垮一切阻止这个泰坦意志的力量。 基尔加丹的第一步是俘虏吸血鬼恐惧魔王们。恐惧魔王们作为调查者非常愿意为他们的主人在宇宙中寻找原始种族并把他们交给主人来“污染”,随后并整编入军。黑暗者提托迪奥斯是第一个服务者,也是基尔加丹的第一个把萨格拉斯的燃烧意志带到宇宙每个角落的完美小卒。 强大的阿克蒙德也为自己找到了喽罗。他号令罪恶的深渊领主和他们的野蛮的首领毁灭者玛诺洛斯。阿克蒙德希望建立起能够摧毁一切生命的杰出力量。 当萨格拉斯看到自己的军队已经有了规模,并且可以服从他的每个命令的时候,他便挥师冲进黑暗无边的宇宙。他称自己不断壮大的军队为“燃烧军团”。迄今,宇宙中不知有多少世界已经燃烧在他们邪恶的圣战中了......

匿名用户
萨格拉斯(Sageras)是《魔兽世界》游戏中的角色,是燃烧军团创建者、第一任指挥官。一个青铜泰坦,曾经是最伟大的万神殿Pantheon的战士之一。他被委任保护世界不被魔鬼袭击,用它高贵而激烈的狂热履行着他的职责,保得世界万年太平。但是,萨格拉斯最终控制不住自己内心邪恶的一面,以致后来背叛了万神殿和守序世界,他的灵魂终于堕落,燃烧军团被建立起来。原本的泰坦勇士,也终于成为了万魔之王

种族:泰坦(黑暗泰坦)
  Race Titan / Demon God
  性格:高傲、霸道萨格拉斯Character class Warlock, Sorcerer, Fighter, Warrior(RPG)
  职位:燃烧军团领主
  Affiliation The Burning Legion, formerly the Pantheon
  Occupation Demonlord, Supreme Lord of the Legion, Destroyer of Worlds, Enemy of All Life
  Status Completely unknown after the death of Medivh
  阵营:燃烧军团
  Relatives Aman'Thul (brother), Eonar (Sister-in-Law), Golganneth (nephew)武器:宇宙中最强大的武器Gorshalach意思是Dark Render,黑暗撕裂者
  武器:Gorshalach(意思是Dark Render,黑暗撕裂者)
  在萨格拉斯堕落之后,这把剑自我断裂了,因为不愿被掌握在邪恶的手中。现在阿格拉玛拿着有柄的那一段,叫做Taeshalach (Flame Rend,裂焰撕裂者),萨格拉斯拿的是带尖的那一半,叫做Gorribal (Dark Seether,黑暗沸腾者),当这两半合2为1的时候宇宙最强的武器就会重生.....
客西马尼的警醒
魔兽编年史就是一部背叛史。最早的背叛就是从萨格拉斯开始的。按照魔兽编年史来看没有人知道最初的宇宙是怎么来的。但是渐渐的出现了几股势力。比如泰坦 艾瑞达人 纳斯雷兹姆(即恐惧魔王)等,萨格拉斯就是泰坦里面最强大的战士,其他的泰坦负责一个一个地创造和改造世界。比如现在的艾泽拉斯。萨格拉斯负责守护其他泰坦们创造的世界。于是他要和那些想破坏泰坦创造的世界的恶魔战斗。在他要消灭的恶魔中有两种,一种是艾瑞达人。就是阿古斯星球上的那些人,现在看到的联盟阵营德莱尼和被太阳镜吸回去的基尔加丹和死在世界树下的阿克蒙德。这些都是艾瑞达人。还一种是纳斯雷兹姆也就是恐惧魔王,斯坦索姆血色区的那个伪装成十字军老大就是,还有引诱阿尔萨斯去拿起霜之哀伤的那个。还有之前幽暗城里在希尔瓦纳斯旁边的后来背叛了的。这些都是恐惧魔王。萨格拉斯负责和这些恶魔打架。然后把他们杀死,驱逐或者抓起来。因为萨格拉斯很厉害,(如果光论战斗力,可能就是宇宙第一。)。但是萨格拉斯和这些恶魔打架打的多了。就发现这是一个永远也消灭不完存在。想让宇宙成为泰坦们秩序的宇宙就是不可能完成的任务。于是萨格拉斯就觉得秩序不是最终的结果。最终的结果其实是混乱。到了这里萨格拉斯就反叛了。他就不再去守护其他泰坦创造的秩序,而是开始破坏宇宙中的秩序,到各个世界去传播破坏和混乱。
后来的事情就很熟悉了。萨格拉斯组建了如雷贯耳的燃烧军团。找来以前的敌人当手下。比如污染者—阿克蒙德。和欺诈者—基尔加丹。还有一大群的恐惧魔王。后来发现了泰坦创造的艾泽拉斯。然后就开始入侵。比如诱惑暗夜精灵使用魔法,开启黑暗之门放兽人入侵,阿克蒙德入侵海加尔山想吸取世界树的能量等等。
萨格拉斯是处心积虑的想入侵艾泽拉斯。之前他想通过永恒之井进来。但是被破坏了。后来他去找提瑞斯法的守护者艾格文打架。假装打输了然后让自己的灵魂进入了艾格文的体内。然后艾格文生下麦迪文以后,萨格拉斯就寄生在了麦迪文的灵魂中。但是后来麦迪文被他的好朋友洛萨杀了以后,萨格拉斯失去了寄生的身体。自此就销声匿迹了。不过可以肯定的是。这位燃烧军团的老大。肯定还活着。并在计划着下一个入侵的计划。
其实萨格拉斯的背叛有点像《失乐园》里描述的撒旦。原来也是位居天庭的天使领袖。后来因为思想上的扭曲而反叛。然后瞄上了神创造的新世界,然后去引诱人类犯罪。达到传播罪的目的。所以我觉得萨格拉斯可能也不是简单的能用战斗就解决的超级BOSS。可能他在魔兽编年史里也代表了罪恶的本身。因为背叛也是一种罪。
总之萨格拉斯如果在WOW里,绝对是超越克苏恩,伊利丹,阿尔萨斯,死亡之翼的逆天存在。
山水之间普通
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

http://baike.baidu.com/view/64799.htm
这个是相关的大致介绍
萨格拉斯是网络游戏魔兽世界里的一名堕落泰坦,目前尚未实际出现在游戏中
属于玩家臆测的最终BOSS

话说楼主该不会是给自己小号刷分的吧