FM足球经理签到青年球员后他总要等几个赛季才会加入到球队,请问这样他是否属于出自我俱乐部的青训?

怎样的资格才能算是出自本我俱乐部的青训?... 怎样的资格才能算是出自本我俱乐部的青训? 展开
匿名用户
首先要搞清楚本队青训和本国培养的区别:
21岁之前(也就是说必须在满18岁前买入)在本队注册满3个赛季,就算本队青训球员。本队青训跟是否租借无关,只要球员注册在你的俱乐部就行。

21岁之前在某国球队呆过2个赛季,就算某国培养。本国培养跟租借有关,如果租借到本国球队仍然算本国培养甚至本队青训,如果租借到国外达到2个赛季,那就算那个国家的培养球员了。

PS.
1.本队青训和本国培养都与球员的国籍无关!

2.本队随出来的球员、球员历史中第一支签约俱乐部显示A俱乐部,那无论什么情况,该球员都算A俱乐部的青训,哪怕第二赛季开始就不在A俱乐部了也算A的青训产物。是否算本国培养就要看上面的条件了。
一名球员有可能在两只俱乐部都算本队青训,比如16-17岁在A俱乐部随机出来,未满18岁前卖到B俱乐部,一直呆到21岁,这名球员对A、B两家俱乐部都算青训球员!

3.欧战中,只要符合年龄未满22岁的球员,就算事先没有报名也可以上场。但如果该球员已经代表其他俱乐部报过名或者上过场了,本赛季就不能为你俱乐部出场。
匿名用户
只要在17岁前签入,参加过18岁以下青年队联赛即可。
匿名用户
你说的那种情况我的经验来看是:
1.你签约的时候就是要那时间才加入 当时你没注意!
2.几个赛季?还是几个月?有的是不到17周岁不能加入 要17周岁以后才正式加到你的球队!
3.算是你的青年队的话 必须要是你自己队直接招来的人才算 象这样你买来的人 应该是17以下 加入才算!
以前是个人的经验!不代表官方!本人玩FM系列很多年了,忠实玩家!
希望能帮到你!新年快乐!
匿名用户
在本国的青年对呆上3年以上就算自己的青训球员