犬夜叉中奈落好可怜

jinyupaopao626
是说一边想摆脱鬼蜘蛛的影响一边还是情不自禁的想要得到桔梗的心么?
奈落原先是半妖后来得到四魂之玉变成全妖。既然是妖怪,自然是强者为尊,在妖怪的眼里可没有什么亲情爱情,也没有伦理道德,如果以衡量一个人的标准来说奈落,那他确实是一个滥杀无辜的大坏蛋,但是如果以一个妖怪的标准来说,奈落的做法其实很符合妖的本质。我觉得在犬夜叉中,不能完全定义一个人或妖是好还是坏,钢牙在没有遇到犬夜叉戈薇一行人的时候,面对手无缚鸡之力的村民下的是随便吃随处杀的命令,整整害死了一个村庄的人。虽然后来命令属下不许伤害人类,但是前期的罪就能一笔购销了吗?所以妖怪和人之间就像人和动物之间是一样的,为了生存下去就必须吃,人吃动物没有罪,那妖怪吃人是不是也没有罪呢?在那个时代背景里,只不过是谁的拳头硬谁就有话语权而已,人伦道德约束的也只能是无力反抗却又想寻求某种自我安慰的心里罢了。
弱水离忧
我看这么久的动漫,从来没有看见过一个反派,坏的跟奈落一样没有理由。
一出生就弄死桔梗封印了犬夜叉。。。然后尽职的做着反派大boss应该做的坏事。
不过,奈落同学确实挺可怜的,首先是身世——因人类的怨念而产生的半妖,不受妖怪待见是不谈的。然后就是一系列的可怜。。。最终成为大boss所以是有理由的哇。
来融B1
可怜之人必有可恨之处。
同样,可恨之人必有可怜之处
百度网友a1757a0
可怜?奈落完全是自作自受。
MyDestinyll
确实挺可怜
熊猫爱罗
他只是用错方法罢了