这个怎么解决

一直就这样,都个把小时了,求大神解决... 一直就这样,都个把小时了,求大神解决 展开
匿名用户
首先,更新确实比较费时间,能等就先多等等吧。

如果长时间等待无效,就属于常见的升级失败,可以采用如下方法修复。

首先断开网络。拔掉网线,暂时关闭路由器,确保系统开机时不自动联网进行升级。
重启电脑,按F8,选择进入“安全模式”,界面会同样出现“配置windows update失败,还原更新,请勿关机“,稍等片刻后会自动关机,重启电脑自动进入windows登录,耐心配置稍等片刻就顺利进入系统了。
为了确保以后不再出现此类情况,需要关闭系统的自动更新。

打开控制面板,进入“系统安全”,再点击“Windows Update”,单击左侧的“更改设置”,然后选择“从不检查更新”,最后点击“确定”按钮。重启,不再出现“配置windows update失败,还原更新,请勿关机“,即可彻底解决问题。
蒲华今落玉盘7
系统在升级,你等等吧
百度网友cd5b146
等。继续等。系统更新 是这样的啦。
义沛迩a1
去修理店问一问
百度网友3cbb989
你不是程序员
舒心又亲切丶才俊
拔插头 强制关机 又重启 我有几次都是这样救急的