HTC G3手机刷机问题请教

我的在使用刷机精灵进行刷机过程中,每次都是进入这个画面后就不动了,而且等了4-50分钟以后,还是这个样子,请各位高手赐教,我下一步该怎么办?... 我的在使用刷机精灵进行刷机过程中,每次都是进入这个画面后就不动了,而且等了4-50分钟以后,还是这个样子,请各位高手赐教,我下一步该怎么办? 展开
肝不太好

你好,请问你的手机是否root?刷过recovery?s-on还是off?

若我上述的几个名词你都不是很明白也不要紧。

请问你用刷机精灵刷机的时候,每次进入到了这个画面停住不动的时候,此时的手机是个什么状态呢?

也是如你截图所示吗?

如果是,请按音量键上下,或者轨迹球选择到第5项:install zip from sdcard(从sd卡上安装zip格式的刷机包),然后选择到你下载到sd卡上的刷机包即可。

如果失败,那么原因可能有:

  1. 你的刷机包(rom)有问题,也许是你下载的时候文件损坏、也许是这个rom本身的原因,请重新下一个吧。

  2. recovery有问题,重新刷一个新版本的中文recovery。

  3. SD卡有问题,没插或者损坏。

希望能帮到你,欢迎追问,满意请采纳!

追问

已经按照你说的操作进入了这个画面,不知道下一步该怎么办了,?

追答
你好,再进choose zip from sdcard(从存储卡中选择刷机包),然后就是一大排目录,找打你的刷机包放的位置就可以了。

如果还有疑问的话,请加QQ:2453931690