新中国象棋时间到了 怎么算输赢

百度网友72f811e
里面有三个时间:局时、步时、读秒
比如的局时、步时、读秒分别是30分钟、 1分钟、30秒,那么在开始的30分钟里,每步棋要在1分钟内走出,等30分钟用完以后,之后每步棋要在30秒内走出。简单的说有2个时间段,在不同的时间段里,每步棋的时间是不一样的(除非你设置的一样),在这两个时间段里中的任何时间段,你没有按照设定的时间走棋,那么就是超时,系统判负。
wangwangjx2010
时间到了,就要看每一步的时间,谁超时就输,都不超时的话,谁也没办法将死对方就是和棋。
杨骎骎
看谁吃的多,若一样多的话,按照吃的级别。