食道癌晚期吃饭少,虚弱。可以使用中医吗

如题,患者是晚期有转移,身体不好,吃饭也不多,想问问可以试试中药吗... 如题,患者是晚期有转移,身体不好,吃饭也不多,想问问可以试试中药吗 展开
只想回答你:你家每天如果还坚持“砖木取火任何烧柴煮饭”的,你大可以“中医”!
1、任何一个初三学生都应该知道《化学》课本开始重点学了——“元素是构成物质的最小单位”!
2、中医讲究的是“物质”作为药;西医讲究的是“元素”作为药。你非要觉得骑马环保、比高铁快;非要坚持煤气炉电磁炉不用非要砖木取火做饭……我是没话说的!
来自雁荡山高高兴兴的绣球花
「如果得癌症,经过西药化疗或是手术治疗,中医顶多能帮助延长三个月的寿命。如果没有经过化疗与手术,中医有办法治疗。」这可以提供给你做参考。
追答
浏览器可看这篇文章:现在的社会,癌症很平常,得了癌症应怎么对待?
说老实话,在全世界,中国科技没有外国发达,但医药却是世界第一流。中国中医的经验有五千年历史,但非常可惜,中国人不相信中国人,要去相信外国人,这就很难。你找外国医生来治疗,他们在外科手术上很高明,但这些手术与治疗恐怕有很多副作用。中国高明的医生,对癌症确实有能力治疗;我们看到澳洲土著对于肿瘤也有能力治疗,不需要外科手术,而用心理治疗,药物来帮助。
手抖特发性震颤怎么办
可以用中药的
红苕药

年老了。可以喝点粥。慢慢的养住自己的身体。这对自己来说。应该是好的。所以。
哈雅都A
你好,食道癌晚期,出现进食后呕吐,说明已经造成食道梗阻,可以咨询当地医院的外科,看能否放置支架,暂时解决进食问题.还可以静脉内应用一些抗癌的中成药