请问街舞艺考都需要哪些舞种啊?

我想参加街舞艺考可是不知道详细信息,有大神可以帮忙解答一下吗???... 我想参加街舞艺考 可是不知道详细信息,有大神可以帮忙解答一下 吗??? 展开
四川省学艺通
传统街舞、hiphop、popping、爵士舞、Urban、韩舞、现代流行舞等等,考试内容就是基本功展示,剧目表演,具体内容看你考哪所学校,学校的招生简章里面会公布考试内容。

大致就是基本功测试例如HipHop:bounce(律动)、Isolation(身体分割)、step(脚步)结合起来4个八拍连贯展示。
剧目表演:1.每个考生展示一个3分钟以内的舞蹈剧目或舞蹈片段,题材、体裁和舞种不限。2.即兴表演。考生根据音乐或命题即兴表演。
秋菊8a446
三种,其中有爵士舞。