教材帮好用吗?

千千de歌
必须好用呀!我就正在用,简直爱了。教材帮有五大帮,教材帮,方法帮,高考帮,作业帮,名师帮,从我个人使用情况看,知识讲解很全面细致,重难点突出,左讲右练,能很好巩固基础知识,方法帮题型难度有拔高,解题方法指导对我来说特别实用,有种茅塞顿开的感觉,高考帮这一块链接了教材和高考,让我明白了高考题源于教材,作业帮题量适中,很适合同步练习,总之教材帮是一个不可多得的学习好帮手!
中国海2013
教材帮感觉就颜色好看一些,内容相对比较粗糙。如果你是想提高成绩的话,点拨要好一些。里边有很多方法,对成绩提高帮助挺大的。强烈推荐使用。
肉夹馍不加馍
很好用,对于我这种大学生出来代课的,很实用,看内容,讲解很细致,题型归纳很全,方法讲解也很棒,还有中考题,这点很棒。解析很细致,选题很注意角度,有时候就直接用教材帮上的题来讲解啦。
小猪猪lkx
非常好用,高中三年一直都在用,非常全面,基本上老师讲的都会涉及,方便预习和复习,重难点标注的也很清楚。我们班用的人也挺多的,后面还有练习,练习题也比较经典。不过,关键是买了一定要好好看,哈哈哈
百度网友a8c655e
挺好用的,从高中一直在用,和课本配套讲解,知识分析详细,总结全面,有高考题与各地方题相结合,在打好基础知识的同时,有所提高。