女朋友因为我没等她就生气,现在也不理我怎么办?

今天和朋友去打球,打完球她问我要不要什么东西吃,我说要,她就说好。之后她给我放她的位置,离我这蛮远,我就说到底来不来我这里?她就说不来了,我就问:那我走了?她就说:走吧,... 今天和朋友去打球,打完球她问我要不要什么东西吃,我说要,她就说好。之后她给我放她的位置,离我这蛮远,我就说到底来不来我这里?她就说不来了,我就问:那我走了?她就说:走吧,一路走好不送。我看出她生气了我就说我现在过来找你吧,她就说不要,本来我也不想见你。
我也很无奈啊,是她说要我走的,我现在来找她,她也不愿意,走她也不愿意,之后她就生气了,我要怎么办啊?
我的来自北京
恋爱中的女人即使很喜欢一个男人,但出于女性的传统和自身的矜持,很少大胆的直接向男人发出求爱信号,不过这并不说明女人没有方法让心爱的男人知道她的想法。感情很快就会走到尽头!感情本身就是一场赌博,赌赢了就被宠爱一生,赌输了就会经历人生的痛苦与磨难。然而,很多人在感情生活中,往往不知道怎样该去选择一个人与什么样的人结婚,这使得很多人处于犹犹豫豫的状态,其实当你与他有着有以上三种表现时,就要做出自己的判断,毕竟一个真正爱你的人,怎么会不关心你,双方没有信任感,甚至没有共同语言,所以在感情中有处于冷静的状态,仔细分辨出来。
帐号已注销

既然对方生气了,肯定要想办法哄他呀。
如果你不去哄她,她更生气,肯定不会理你了。
只要你好好哄哄对方就好了,有点耐心。
追问
她现在已经生气了
我发她👄
来自青云谱幽韵撩人&#x00A0;的吕蒙
这就是你的错了.去买点你女朋友喜欢的东西去哄哄她.说几段小笑话逗她开心就会好的。不要在惹她生气了。
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

浅笑嫣然xL3IT

你好。
我觉得你可以向他道歉,
然后好好哄哄她,
应该会有效果的。